Integrazione di HubSpot: importazione e aggiornamento dei contatti per la migrazione a Brevo

La migrazione dei tuoi contatti da un'app all'altra può risultare noiosa e potresti aver bisogno di tempo per configurare Brevo prima di completare la migrazione. Un modo semplice per migrare senza problemi da HubSpot a Brevo consiste nell'usare la nostra integrazione HubSpot, che ti consente di importare e sincronizzare facilmente i tuoi contatti HubSpot in Brevo.

Informazioni sull'integrazione di HubSpot

Funzionalità Limiti di sincronizzazione Limiti di tariffa

L'integrazione di HubSpot per Brevo è gratuita. Ti consente di sincronizzare i tuoi contatti da HubSpot a Brevo in tempo reale. Ciò significa che:

• I tuoi contatti nuovi ed esistenti vengono importati da HubSpot in Brevo.
  • Se aggiorni i tuoi contatti in HubSpot, le modifiche verranno applicate a Brevo e viceversa.
  • Se aggiungi i tuoi contatti a una lista di blocco in HubSpot, le modifiche verranno applicate a Brevo e viceversa.
  • Se elimini un contatto in HubSpot, le modifiche verranno applicate a Brevo e viceversa.

Prima di iniziare

• Registrati per creare un account Brevo. A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere un piano gratuito o a pagamento. Per saperne di più e scegliere il piano migliore per te, consulta il nostro articolo dedicato Informazioni sui piani tariffari di Brevo.
  • Assicurati che la tua lista di contatti HubSpot sia completa e organizzata e che contenga solo contatti che hanno acconsentito a ricevere i tuoi aggiornamenti.

Passaggio 1: Imposta l'integrazione di HubSpot

Per sincronizzare i tuoi contatti di HubSpot con Brevo, inizia a configurare l'integrazione di HubSpot:

1. Nel tuo account Brevo, fai clic sul nome del tuo profilo e seleziona Plugin e integrazioni.
  2. Nell'App Store, cerca e seleziona l'integrazione dei contatti HubSpot.
  3. Assegna un nome all'integrazione.
  4. Fai clic su Crea integrazione.

Connessione dell'account HubSpot a Brevo

Connetti l'integrazione al tuo account HubSpot per recuperare i dati dei tuoi contatti:

1. Fai clic su Connetti il tuo account.
  2. Fai clic su Accedi al tuo account HubSpot.
  3. Inserisci le tue credenziali.
  4. Fai clic su Accedi.
  5. Scegli il tuo account HubSpot.
  6. Fai clic su Connetti app per consentire a Brevo di accedere al tuo account HubSpot. Il tuo account HubSpot è ora collegato a Brevo.
  7. Fai clic su Continua.

Seleziona una lista di contatti HubSpot

❗️ Importante
Puoi selezionare solo una lista di contatti per ogni integrazione di HubSpot creata.

Seleziona le liste HubSpot che desideri importare in Brevo:

1. Nell'elenco a discesa, seleziona la lista HubSpot che desideri importare in Brevo.
  2. Seleziona la casella per confermare che questi contatti hanno fornito il proprio consenso esplicito a ricevere le tue comunicazioni.
  3. Fai clic su Continua.

Abbinamento dei dati

💡 Buono a sapersi
È obbligatorio abbinare almeno il campo Email o SMS.

Indica il modo in cui Brevo deve abbinare i dati dei campi di HubSpot agli attributi del contatto Brevo:

1. Dalla colonna Attributi HubSpot, seleziona dall'elenco a discesa i campi di dati di HubSpot che desideri associare agli attributi dei tuoi contatti Brevo. Per ignorare un attributo, scegli Non importare nell'elenco a discesa.
  2. Fai clic su Continua.

Seleziona una lista di contatti Brevo

Seleziona in quale lista Brevo desideri importare i tuoi contatti HubSpot:

Selezione di una lista Creazione di una lista
  1. Nella scheda Seleziona una lista, seleziona la lista esistente in cui desideri importare i tuoi contatti HubSpot.
  2. Fai clic su Continua.

Salvataggio dell'integrazione

Per attivare l'integrazione, fai clic su Salva e attiva. Verrai reindirizzato alla pagina Le mie integrazioni, dove potrai visualizzare la nuova integrazione creata.

💡 Buono a sapersi
Fai clic su Salva e mantieni inattivo per mantenere l'integrazione come bozza, per il momento.

Parte 2: Verifica dei contatti

Ora che hai collegato e configurato l'integrazione di HubSpot in Brevo, i tuoi contatti HubSpot saranno importati in Brevo. Il processo di sincronizzazione può richiedere diversi minuti a seconda del numero di contatti da importare. Riceverai un'email al termine dell'importazione e della sincronizzazione dei tuoi contatti HubSpot in Brevo.

Una volta ricevuta l'email, accedi alla lista tramite Contatti > Liste e seleziona la cartella in cui hai creato la lista. Vedrai che i dettagli dei tuoi contatti HubSpot sono stati aggiunti alla lista dei contatti che hai selezionato durante la configurazione dell'integrazione di HubSpot:

Parte 3: Inizia a utilizzare le funzioni di Brevo

Ora che i tuoi contatti sono stati importati in Brevo, puoi iniziare a utilizzare le nostre funzioni per connetterti ai tuoi contatti e far crescere la tua attività: