Integrazione di HubSpot: importazione e aggiornamento dei contatti per la migrazione a Brevo

La migrazione dei contatti da un'app all'altra può essere noiosa e potrebbe essere necessario un po' di tempo per configurare Brevo prima di eseguire la migrazione completa. Un modo semplice per migrare senza problemi da HubSpot a Brevo è utilizzare la nostra integrazione HubSpot , che ti consente di importare e sincronizzare facilmente i tuoi contatti HubSpot su Brevo.

Informazioni sull'integrazione di HubSpot

Funzione Limiti di sincronizzazione Limiti di velocità

L'integrazione di HubSpot per Brevo è gratuita. Ti consente di sincronizzare i tuoi contatti da HubSpot a Brevo in tempo reale, il che significa che:

• I tuoi contatti esistenti e nuovi vengono importati da HubSpot a Brevo.
  • Se aggiorni i tuoi contatti in HubSpot, le modifiche si riflettono in Brevo e viceversa.
  • Se blocchi i tuoi contatti in HubSpot, le modifiche si riflettono in Brevo.
  • Se elimini un contatto in HubSpot, le modifiche verranno applicate a Brevo e viceversa.

Prima di iniziare

• Registrati per creare un account Brevo. A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere un piano gratuito o a pagamento. Per saperne di più e scegliere il piano migliore, consulta il nostro articolo dedicato Informazioni sui piani tariffari di Brevo.
  • Assicurati che la tua lista di contatti HubSpot sia completa e organizzata e che contenga solo contatti che hanno acconsentito a ricevere i tuoi aggiornamenti.

Passaggio 1: Imposta l'integrazione di HubSpot

Per sincronizzare i contatti di HubSpot con Brevo, inizia a configurare l'integrazione di HubSpot:

1. Nel tuo account Brevo, fai clic sul nome del tuo profilo e seleziona Plugins & Integration (Plugin e integrazioni).
  2. Nell'App Store, cerca e seleziona l'integrazione dei contatti HubSpot.
  3. Assegna un nome all'integrazione.
  4. Fai clic su Create Integration (Crea integrazione).

Collegamento dell'account HubSpot a Brevo

Collega l'integrazione al tuo account HubSpot per recuperare i dati dei tuoi contatti:

1. Fai clic su Connect your account (Connetti il tuo account).
  2. Fai clic su Sign in to your Hubspot (Accedi al tuo account HubSpot).
  3. Inserisci le tue credenziali.
  4. Fai clic su Log In (Accedi).
  5. Scegli il tuo account HubSpot.
  6. Fai clic su Connect app (Connetti app) per consentire a Brevo di accedere al tuo account HubSpot. Il tuo account HubSpot è ora collegato a Brevo.
  7. Clicca su Continue (Continua).

Seleziona una lista di contatti HubSpot

❗️ Importante
Puoi selezionare solo una lista di contatti per ogni integrazione di HubSpot creata.

Seleziona le liste HubSpot che desideri importare in Brevo:

1. Nell'elenco a discesa, seleziona la lista HubSpot che desideri importare in Brevo.
  2. Seleziona la casella per confermare che questi contatti hanno fornito il proprio consenso esplicito a ricevere le tue comunicazioni.
  3. Clicca su Continue (Continua).

Abbinamento dei dati

💡 Buono a sapersi
È obbligatorio abbinare almeno il campo Email o SMS.

Indica il modo in cui Brevo deve abbinare i dati dei campi di HubSpot agli attributi del contatto Brevo:

1. Dalla colonna Attributes (Attributi) HubSpot, seleziona dall'elenco a discesa i campi di dati di HubSpot che desideri associare agli attributi dei tuoi contatti Brevo. Per ignorare un attributo, scegli Do not import (Non importare) nell'elenco a discesa.
  2. Clicca su Continue (Continua).

Selezionare una lista di contatti Brevo

Seleziona in quale lista Brevo desideri importare i tuoi contatti HubSpot:

Select a lis (Seleziona una lista) Create a list (Crea una lista)
  1. Nella scheda Select a list (Seleziona una lista), seleziona la lista esistente in cui desideri importare i tuoi contatti HubSpot.
  2. Clicca su Continue (Continua).

Salvare l'integrazione

Per attivare l'integrazione, fai clic su Save and activate (Salva e attiva). Verrai reindirizzato alla pagina My Integrations (Le mie integrazioni), dove potrai visualizzare la nuova integrazione creata.

💡 Buono a sapersi
Fai clic su Save and keep inactive (Salva e mantieni inattivo) per mantenere l'integrazione come bozza, per il momento.

Parte 2: Verifica dei contatti

Ora che hai collegato e configurato l'integrazione di HubSpot in Brevo, i tuoi contatti HubSpot saranno importati in Brevo. Il processo di sincronizzazione può richiedere diversi minuti a seconda del numero di contatti da importare. Riceverai un'email al termine dell'importazione e della sincronizzazione dei tuoi contatti HubSpot in Brevo.

Una volta ricevuta l'email, accedi alla lista tramite Contatti > Liste e seleziona la cartella in cui hai creato la lista. Vedrai che i dettagli dei tuoi contatti HubSpot sono stati aggiunti alla lista dei contatti che hai selezionato durante la configurazione dell'integrazione di HubSpot:

Parte 3: Inizia a utilizzare le funzioni di Brevo

Ora che i tuoi contatti sono stati importati in Brevo, puoi iniziare a utilizzare le nostre funzioni per connetterti ai tuoi contatti e far crescere la tua attività:

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.