Integrazione di Typeform - Importazione dei contatti in Brevo

Un modo semplice per trasferire automaticamente i contatti che hanno inviato uno dei tuoi moduli Typeform ai tuoi contatti Brevo è utilizzare la nostra integrazione di Typeform.

Informazioni sull'integrazione di Typeform

Funzione Limiti di sincronizzazione Limiti di velocità

L'integrazione di Typeform per Brevo è gratuita. Ti permette di sincronizzare i tuoi contatti da Typeform a Brevo in tempo reale, il che significa che:

• I contatti esistenti vengono importati da Typeform in Brevo quando viene creata l'integrazione.
  • I contatti esistenti vengono aggiornati e i tuoi nuovi contatti vengono importati quando viene inviato un sondaggio.

Prima di iniziare

Registrati per creare un account Brevo. A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere un piano gratuito o a pagamento. Per saperne di più e scegliere il piano migliore, consulta il nostro articolo dedicato Informazioni sui piani tariffari di Brevo.

Fase 1: configurazione dell'integrazione di Typeform

Per sincronizzare i contatti di Typeform con Brevo, inizia a configurare l'integrazione di Typeform:

1. Nel tuo account Brevo, clicca sul nome del tuo profilo e seleziona Plugin e integrazioni.
  2. Nell'App Store, seleziona l'integrazione Contatti Typeform.
  3. Assegna un nome all'integrazione.
  4. Clicca su Crea integrazione.

Collega il tuo account Typeform a Brevo

Collega l'integrazione al tuo account Typeform per recuperare i dati dei tuoi contatti:

1. Clicca su Collega il tuo account.
  2. Clicca su Accedi al tuo account Typeform.
  3. Inserisci le tue credenziali o accedi utilizzando Google o Facebook.
  4. Clicca su Consenti accesso per consentire a Brevo di accedere al tuo account Typeform. Il tuo account Typeform è ora collegato a Brevo.
  5. Clicca su Continua.

Configurazione di Typeform

❗️ Importante
Puoi selezionare un solo modulo per ogni integrazione di Typeform creata.

Seleziona il modulo Typeform da cui desideri importare i dati dei contatti in Brevo:

1. Nell'elenco a discesa, seleziona il modulo Typeform da cui desideri importare i dati dei contatti.
  2. Seleziona la casella per confermare che questi contatti hanno fornito il proprio consenso esplicito a ricevere le tue comunicazioni.
  3. Clicca su Continua.

Abbinamento dei dati

💡 Buono a sapersi
È obbligatorio abbinare almeno il campo Email o SMS.
  1. Dalla colonna Attributo Typeform, seleziona nell'elenco a discesa i campi dati di Typeform che desideri abbinare agli attributi Brevo. Per ignorare un attributo, scegli Non importare nell'elenco a discesa.
  2. Clicca su Continua.

Seleziona una lista di contatti Brevo

Seleziona in quale lista Brevo desideri importare i contatti di Typeform:

Seleziona una lista Crea una lista
  1. Nella scheda Seleziona una lista, seleziona la lista esistente in cui desideri importare i tuoi contatti Typeform.
  2. Clicca su Continua.

Salva l'integrazione

Per attivare l'integrazione, clicca su Salva e attiva. Verrai reindirizzato alla pagina Le mie integrazioni, dove potrai visualizzare la nuova integrazione creata.

💡 Buono a sapersi
Clicca su Salva e mantieni inattivo per mantenere l'integrazione come bozza, per il momento.

Fase 2: verifica dei contatti

Ora che hai collegato e configurato l'integrazione di Typeform in Brevo, i tuoi contatti di Typeform saranno importati in Brevo. Il processo di sincronizzazione può richiedere diversi minuti a seconda del numero di contatti da importare. Riceverai un'email al termine dell'importazione e della sincronizzazione dei tuoi contatti Typeform con Brevo.

Una volta ricevuta l'email, accedi alla lista tramite Contatti > Liste e seleziona la cartella in cui hai creato la lista. Come puoi vedere, i dettagli dei tuoi contatti Typeform sono stati aggiunti alla lista dei contatti che hai selezionato durante la configurazione dell'integrazione di Typeform:

Fase 3: inizia a usare le funzioni di Brevo

Ora che i tuoi contatti sono stati importati in Brevo, puoi iniziare a utilizzare le nostre funzioni per connetterti ai tuoi contatti e far crescere il tuo business: