Personalizzazione con il proprio marchio di un account White label

❗️ Importante

La soluzione White Label non sarà più disponibile a partire dal 15 giugno 2024. Ora offriamo la soluzione Enterprise e il programma Expert.

Un account white label di Brevo ti consente di:

• Gestire più account
  • Utilizzare il tuo logo e la tua impostazione grafica
  • Offrire un portale unico di accesso al tuo dominio

Personalizzazione dell’interfaccia per assimilarla al tuo marchio

Trasforma la piattaforma Brevo nella tua piattaforma personalizzandone l’interfaccia. Vai alla pagina Resellers (Rivenditori) , quindi fai clic su Theme Manager (Gestione del tema).

Segue un riepilogo di ciò che si può personalizzare e di come verranno visualizzati questi elementi negli account figlio:

Personalizzazione   Cosa viene visualizzato nell’account figlio

Nome azienda

N/A

Colore di sfondo

- colore di sfondo della pagina di accesso

- Barra di navigazione superiore

Colore al passaggio del mouse e dello stato attivo

- Evidenziazione della scheda selezionata nella barra superiore

Colore del pulsante

- colore del pulsante di accesso nella pagina di accesso

Logo

- appare nella pagina di accesso, sopra l'e-mail/password

Icona

- Compare sulla pagina di accesso, al di sopra di email e password

Formato dei colori

I formati accettati per i colori di sfondo, dei link, al passaggio del mouse e dello stato attivo e del pulsante sono:

• Nome del colore HTML
  • Codice esadecimale #RRGGBB (consigliamo di usare 6 cifre)
  • Codice decimale (R,G,B)

Per esempio, se vuoi usare il nero, puoi inserire uno dei seguenti:

• black
  • RGB(0,0;0)

Se vuoi usare il rosso, puoi inserire uno dei seguenti:

• red
  • #ff0000
  • RGB(255;0;0)

Formato di logo e icone

• Formato accettato per il logo
    • Dimensioni 300x200
    • Deve essere un file .png, jpg o gif
  • Formato accettato per le icone
    • Dimensioni 160x38
    • Deve essere un file .png, jpg o gif