Configurazione dell’integrazione con Shopware 6

Brevo non fornisce supporto per il plugin Shopware. Per ricevere assistenza, accedi al tuo account Shopware e crea un ticket.

In questo tutorial vedremo come installare il plugin di Shopware 6 e come collegarlo al tuo account Brevo.

Scarica il plugin Shopware 6

⚙️ Installazione del plugin

Il plugin Brevo per Shopware 6 può essere installato scegliendo una delle due modalità seguenti:

Plugin Manager di Shopware File compresso

Per installare il plugin utilizzando il Plugin Manager di Shopware:

1. Accedi al pannello di amministrazione Shopware 6.
  2. Clicca su Extensions > Store (Estensione > Negozio) nella barra laterale sinistra.
  3. Cerca il plugin Brevo.
  4. Clicca Add extension (Aggiungere l'estensione).

Una volta installato e attivato il plugin, possiamo passare alla fase successiva della configurazione dell’integrazione.

✅ Connessione a Brevo

Ora che il plugin è installato, si devono collegare Shopware e Brevo:

1. Clicca su Extensions > My extensions (Estensione > Le mie estensioni) nella barra laterale sinistra.
  2. Poi clicca su Brevo.
  3. Clicca su Connect to Brevo (Connettersi a Brevo)
  4. Se hai già un account in Brevo, verrà visualizzata questa finestra in cui dovrai consentire l’accesso al tuo account. Se non è così, dovrai accedere al tuo account o crearne uno nuovo.allow_access.png
  5. Dopo aver autorizzato l’accesso, verranno visualizzati i dati per la connessione. Tutti i campi sono compilati automaticamente, tu devi soltanto cliccare su Save (Salva).
    💡 Buono a sapersi
    Verifica che i campi non vengano compilati dalla funzione di gestione delle password.

Dopo aver salvato i dati di connessione, verrai reindirizzato alla pagina delle impostazioni

Congratulazioni! Hai integrato Brevo con il tuo account Shopware 🎉

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.