Come accedere alla pagina delle impostazioni (Shopware, Plentymarkets)

Brevo non fornisce supporto per il plugin Shopware. Per ricevere assistenza, accedi al tuo account Shopware e crea un ticket.

In questo tutorial vedremo come accedere alla pagina delle impostazioni delle integrazioni con Shopware e PlentyMarkets.

Dopo aver attivato un'integrazione con Brevo, per accedere alla pagina delle impostazioni:

1. Accedi al backoffice del tuo negozio online
  2. Vai al plugin Brevo
  3. Clicca su Open App

💡 Buono a sapersi
Al momento è possibile collegare soltanto un negozio a un account Brevo.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.