Configurazione dell’integrazione con Plentymarkets 7

In questo tutorial vedremo come installare il plugin di Plentymarkets 7 e come collegarlo al tuo account Brevo.

Installazione del plugin

Per installare il plugin è necessario:

1. Assicurare di aver installato il plugin IO e il plugin plentyShop LTS.
  2. Andare al marketplace Plentymarkets 7.
  3. Accedere al tuo account.
  4. Acquistare il plugin (è gratuito).

Connessione a Brevo

Ora che il plugin è installato, si devono collegare Plentymarkets e Brevo:

1. Vai al pannello Admin del tuo negozio in Plentymarkets
  2. Clicca sul logo Plentymarkets nell’angolo superiore destro dello schermo
  3. Clicca su Brevogetting_to_plugin_.png
  4. Verrà visualizzata l’interfaccia del plugin dove dovrai cliccare su Connection to Brevo (Collegamento a Brevo) connect_.png
  5. Se hai già un account in Brevo, verrà visualizzata questa finestra in cui dovrai consentire l’accesso al tuo account.
    Se non hai ancora un account, dovrai crearne uno.allow_access_yellow.png
  6. Quando hai consentito l’accesso al tuo account, il collegamento è stato salvato, ma è disattivato. Per attivare l’integrazione, clicca su Activate (Attiva).

Buono a sapersi: Se viene visualizzato un errore dopo aver cliccato sul pulsante Activate (Attiva), inserisci le tue credenziali del negozio Plentymarkets nei campi nome utente e password.

Dopo aver attivato la connessione, verrai reindirizzato alla pagina delle impostazioni.

Congratulazioni! Hai integrato il negozio Plentymarkets con il tuo account Brevo 🎉

Buono a sapersi: Per accedere alle impostazioni occorre collegarsi al back office di Plentymarkets e cliccare su Connect to Brevo (Collegamento a Brevo).

E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.