Aggiunta di caratteri Google e caratteri sostitutivi nel design dell'email

In questo articolo, ti spiegheremo come utilizzare i caratteri Google nella tua email. Questi caratteri sono disponibili all'interno dell'editor in aggiunta ai caratteri standard sicuri per il web come Arial, Verdana e Georgia.

Prima di iniziare

• I seguenti client email supportano i caratteri Google:
    • Apple Mail
    • iOS Mail
    • Google Android
    • Samsung Mail (Android 8.0)
    • Outlook per Mac
    • App Outlook
    💡 Buono a sapersi
    Alcuni caratteri Google importati potrebbero non essere supportati da tutti i browser o sistemi. In tal caso, verrà usato un carattere sostitutivo.
  • Puoi configurare la tua Libreria del brand in modo che ogni nuovo modello selezionato erediti le proprietà del tuo brand, come il logo, i colori, i caratteri e i link ai social media. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato Progettazione automatica delle email con le risorse salvate nella Libreria del brand.

Come aggiungere i caratteri di Google al design della tua email?

Puoi aggiungere i caratteri Google e i caratteri sostitutivi nel caso in cui i tuoi destinatari non riescano a visualizzare il carattere scelto per primo. Al momento, puoi aggiungere solo i caratteri Google al design della tua email.

1. Clicca su Style (Stile) nella barra laterale sinistra ed espandi Text Appearance (Aspetto testo).
  2. Scorri verso il basso nelle impostazioni di Text Appearance (Aspetto testo) e clicca su + Add web fonts (+ Aggiungi caratteri web).
  3. Seleziona i caratteri che desideri utilizzare dalla lista esistente, oppure inserisci il nome di un carattere per cercarlo nella libreria dei caratteri Google e selezionalo.
  4. Nella sezione Fallback for all web fonts (Carattere sostitutivo per tutti i caratteri web), seleziona i caratteri sostitutivi che desideri utilizzare per le intestazioni e gli altri testi nel caso in cui il client email dei tuoi destinatari non supporti i caratteri scelti sopra.
  5. Clicca su Add selected fonts (Aggiungi caratteri selezionati).

Ora puoi utilizzare i caratteri selezionati dalla lista dei caratteri e applicarli a qualsiasi testo nella tua email.