Modifica degli attributi visualizzati sulla pagina dei dettagli di un contatto, una trattativa o un'azienda

È possibile scegliere quali attributi visualizzare in una pagina dei dettagli di un contatto, di una trattativa o di un'azienda per poter vedere rapidamente le informazioni importanti.

Buono a sapersi

• Il modo in cui gli attributi sono visualizzati è unico per ogni utente. Gli utenti di un'organizzazione possono impostare la visualizzazione degli attributi delle trattative o delle aziende nel modo che preferiscono.
  • Alcuni attributi vengono visualizzati per impostazione predefinita e non possono essere rimossi:
    • Per le trattative: Nome della trattativa, Proprietario della trattativa e Data di creazione.
    • Per le aziende: Nome dell'azienda e Proprietario.

Modifica degli attributi visualizzati sulla pagina dei dettagli di un contatto, una trattativa o un'azienda

Per modificare gli attributi visualizzati sulla pagina dei dettagli di un contatto, una trattativa o un'azienda:

1. Vai alla pagina dei dettagli del contatto, della trattativa o dell'azienda:
    1. Per i contatti, vai a Contatti e seleziona un contatto.
    2. Per le trattative, vai a Trattative e seleziona una trattativa.
    3. Per le aziende, vai a Trattative > Aziende e seleziona un'azienda.
  2. Nella sezione Informazioni, Dettagli trattativa o Dettagli azienda, clicca sull’icona settings_icon_EN.png.
  3. Per visualizzare un attributo, clicca su Aggiungi attributi visibili e seleziona quello desiderato dal menu a discesa.
  4. Per rimuovere un attributo, clicca sull'icona a forma di croce accanto a un attributo.
  5. Per riorganizzare l'ordine degli attributi, trascina l'attributo che si desidera spostare nella posizione desiderata.
  6. Clicca su Salva attributi.