Modifica degli attributi visualizzati sulla pagina dei dettagli di un contatto, una trattativa o un'azienda

È possibile scegliere quali attributi visualizzare in una pagina dei dettagli di un contatto, di una trattativa o di un'azienda per poter vedere rapidamente le informazioni importanti.

Buono a sapersi

• Il modo in cui vengono visualizzati gli attributi è univoco per ogni utente. Gli utenti di un'organizzazione possono impostare la visualizzazione degli attributi delle trattative o delle aziende nel modo che preferiscono.
  • Alcuni attributi vengono visualizzati per impostazione predefinita e non possono essere rimossi:
    • Per le trattative: Deal name (Nome della trattativa), Deal owner (Proprietario della trattativa), Pipeline e Created at (Creato in)
    • Per le aziende: Company name (Nome dell'azienda) e Owner (Titolare).

Modifica degli attributi visualizzati sulla pagina dei dettagli di un contatto, una trattativa o un'azienda

Per modificare gli attributi visualizzati sulla pagina dei dettagli di un contatto, una trattativa o un'azienda:

1. Vai alla pagina dei dettagli del contatto, della trattativa o dell'azienda:
    1. Per i contatti, vai su Contacts (Contatti) e clicca su un contatto.
    2. Per le trattative, vai su Deals (Trattative) e clicca su una trattativa.
    3. Per le aziende, vai su Deals (Trattative) > Companies (Aziende) e clicca sul nome di un'azienda.
  2. Nella sezione Information (Informazioni), Deal details (Dettagli della trattativa) o Company details (Dettagli dell'azienda), clicca sull'icona a forma di ingranaggio settings_icon_EN.png.
  3. Puoi:
    • Visualizzare un attributo: clicca su Select attributes (Seleziona attributi) e seleziona l'attributo desiderato nel menu a discesa.
    • Rimuovere un attributo: clicca sull'icona X accanto all'attributo.
    • Riorganizzare l'ordine degli attributi: trascina l'attributo nella posizione desiderata.

4. Clicca su Save (Salva).