Informazioni sull'eliminazione degli account del piano gratuito a causa dell'inattività

Gli account del piano gratuito che non sono stati utilizzati per 4 mesi verranno eliminati automaticamente. Tieni presente che tutti i dati che avevi andranno persi definitivamente senza la possibilità di ripristinarli. 

Riceverai quattro avvisi via email 30, 15, 7 e 1 giorno prima dell'eliminazione. Per evitare che il tuo account venga eliminato, devi accedervi. Dopo l'accesso fatto, il periodo di inattività verrà azzerato.

Gli account che non sono stati utilizzati per più di 4 mesi, ma che hanno ancora attività automatiche come il flusso di lavoro, l'esportazione automatica o l'email transazionale, sono considerati attivi e non è necessario effettuare l'accesso.

❗️ Importante
Se hai sottoscritto un'offerta Starter, Business o Enterprise, il tuo account rimarrà aperto, anche dopo un lungo periodo di tempo, senza accedervi.

Se il tuo account gratuito è stato eliminato, non puoi ripristinarlo. Tuttavia, se vuoi ancora utilizzare Brevo, puoi creare un nuovo account.

FAQ

Perché Brevo elimina gli account inattivi?

Brevo elimina gli account inattivi a causa del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), che richiede alle aziende di eliminare i dati personali di un interessato se è rimasto inattivo per un periodo di tempo predeterminato. Per saperne di più su cos'è il GDPR, consulta la nostra pagina dedicata Essere conforme al GDPR con Brevo.

Perché non riesco a recuperare i miei dati se il mio account è stato eliminato?

Sfortunatamente, non puoi recuperare i tuoi dati se il tuo account è stato eliminato; come da GDPR, una volta che le informazioni sono state cancellate, sono definitivamente perse, e non c'è possibilità di ripristinarle. 

Voglio mantenere il mio account anche se non sono attivo; Cosa devo fare?

Se desideri mantenere il tuo account, puoi impostare attività automatiche come il flusso di lavoro, l'esportazione automatica o l'email transazionale che non richiedono l'accesso e considereranno il tuo account attivo.

Voglio eliminare il mio account perché non lo sto più utilizzando.

Se vuoi eliminare il tuo account ci sono due opzioni possibili: o aspetti e non accedi al tuo account o elimini il tuo account per tuo conto. Per saperne di più su quest'ultima operazione, consulta il nostro articolo dedicato Come chiudere un account.

Voglio recuperare i miei dati prima di chiudere il mio account.

Se desideri recuperare i tuoi dati prima di chiudere il tuo account, dovrai esportarli prima dell'eliminazione. Per saperne di più su come recuperare i tuoi dati, consulta il nostro articolo dedicato Cosa fare prima di chiudere un account.

Ho un abbonamento a pagamento; cosa succede se non sono attivo?

Se hai sottoscritto un'offerta Starter, Business o , il tuo account rimarrà aperto, anche dopo un lungo periodo di tempo, senza accedervi.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 13 su 26