Esportazione delle trattative

Puoi esportare le tue trattative e i loro attributi come file CSV..

Quando modifichi i dati di più trattative in blocco o le associ con contatti o aziende esistenti, devi fornire gli ID di queste trattative. Gli ID sono serie univoche di numeri e lettere create automaticamente per ogni trattative e possono essere recuperate solo tramite un'esportazione:

💡 Buono a sapersi
Quando importi un file che contiene gli ID delle trattative esistenti, questi verranno riconosciuti automaticamente dal nostro sistema. Se non includi gli ID delle tue trattative esistenti nel file di importazione, queste non verranno riconosciute dal nostro sistema e verranno create come nuove trattative.

Esportazione delle trattative

Per esportare le trattative:

1. Vai a Trattative.
  2. Dalla visualizzazione a mceclip0.png Lista seleziona le trattative che vuoi esportare.
  3. Clicca su Esporta
  4. Seleziona gli attributi che vuoi includere nell'esportazione. L'ID e il nome della trattativa sono selezionati per impostazione predefinita.2023-01-04_16-28-05.png
    💡 Buono a sapersi
    Le attività eseguite in relazione alle trattative, come note, file o email, non possono essere esportate.
  5. Seleziona il separatore dei campi CSV che vuoi utilizzare.
  6. Una volta finito, clicca su Esporta.
  7. Scarica il file CSV nelle tue Notifiche.