Vai al contenuto principale

Download delle campagne email in PDF

Brevo consente di scaricare le campagne inviate in versione PDF se vuoi salvarne un'anteprima sul computer o stamparle.

❗️ Importante
Puoi scaricare come PDF solo le campagne inviate.
  1. Vai a Campagne > Email
  2. Selezionare Inviate dall'elenco a discesa.
  3. Sotto il nome della campagna che vuoi salvare come PDF clicca su Altro ▼.
  4. Clicca su Scarica il PDF.
    La campagna scaricata apparirà nella cartella di download del computer.

Email_downloadpdf_ENUS.jpg

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 7 su 31