Esportazione dei contatti da Brevo

Con Brevo puoi esportare i tuoi contatti e i relativi attributi (ad esempio indirizzo email, numero di telefono, data di aggiunta, ecc.) come file CSV.

Esportazione dei contatti

Per esportare i contatti:

1. Vai a Contatti.
  2. Scegli i contatti che desideri esportare:
    1. Se desideri esportare tutti i tuoi contatti, assicurati di aver selezionato All contacts (Tutti i contatti) e passa alla fase 3.
    2. Se desideri esportare una lista o un segmento, clicca su Load a list or segment (Carica una lista o un segmento) e seleziona quello desiderato.
      💡 Buono a sapersi
      Puoi anche aggiungere dei filtri per perfezionare la selezione dei contatti (dettagli dei contatti, attività email, ecc.).
  3. Seleziona la casella di controllo in alto a sinistra nella tabella e clicca su Select all contacts (Seleziona tutti i contatti).
  4. Clicca su More actions (Altre azioni) > Export (Esporta).
  5. In Attributes to export (Attributi da esportare), seleziona gli attributi di contatto che desideri esportare (FIRSTNAME (NOME), LASTNAME (COGNOME), LANGUAGE (LINGUA), ecc.).
    Tieni presente che l'attributo EMAIL è impostato in maniera predefinita.
  6. Seleziona il CSV field separator (Separatore di campo CSV) che desideri utilizzare nell'esportazione.
  7. Clicca su Export (Esporta).
    💡 Buono a sapersi
    Il completamento dell'esportazione potrebbe richiedere alcuni minuti.
  8. Puoi scaricare il file di esportazione dal Centro notifiche e lo riceverai anche via email.
    💡 Buono a sapersi
    Se non vedi la notifica, aggiorna la pagina.

[DA DEPRECARE] Creazione e gestione delle esportazioni giornaliere

Le esportazioni giornaliere saranno presto deprecate. Fino ad allora, la funzione sarà disponibile solo per gli utenti che hanno creato un account prima del 16 dicembre 2022 e che hanno già creato almeno un'esportazione giornaliera prima di tale data. Tieni presente che puoi creare al massimo 30 esportazioni giornaliere nel tuo account.

Per esportare automaticamente i tuoi contatti ogni giorno:

1. Vai a Contatti.
  2. Scegli i contatti che desideri esportare:
    1. Se desideri esportare tutti i tuoi contatti, passa alla fase 3.
    2. Se desideri esportare una lista o un segmento, clicca su Load a list or segment (Carica una lista o un segmento) e seleziona quello desiderato.
      Export_contacts_load_list_segmenten-us copy.jpg
      ❗️ Importante
      Nel caso delle esportazioni giornaliere, non è possibile segmentare i contatti prima di esportarli. Devi invece selezionare tutti i contatti di una lista o di un segmento specifico, oppure tutti i contatti del tuo database.
  3. Seleziona la casella di controllo in alto a sinistra nella tabella e clicca su Select all contacts (Seleziona tutti i contatti).
  4. Clicca su Altre azioni e seleziona Esportazione giornaliera per esportare i contatti selezionati su base giornaliera.
  5. In Attributes to export (Attributi da esportare), seleziona gli attributi di contatto che desideri esportare. L'attributo EMAIL è impostato in maniera predefinita.
  6. La tua esportazione sarà un file CSV e potrai selezionare il CSV field separator (Separatore di campo CSV) che desideri.
  7. Clicca su Export (Esporta).
    💡 Buono a sapersi
    Tieni presente che il completamento dell'esportazione potrebbe richiedere alcuni minuti.
  8. Scarica il file di esportazione dal Centro notifiche. Riceverai la tua esportazione giornaliera ogni giorno alla stessa ora.
    💡 Buono a sapersi
    Se non vedi la notifica, aggiorna la pagina.

Per gestire le esportazioni giornaliere, vai a Contatti > Impostazioni > Gestione esportazioni giornaliere . Da qui, puoi:

• visualizzare una lista delle tue esportazioni giornaliere esistenti.
  • controllarne le informazioni (data di esportazione, lista esportata, ecc.).
  • eliminarle se non vuoi più ricevere le esportazioni.