Inserimento di un link Visualizza nel browser (link alla versione web) nelle campagne

In questo articolo, spiegheremo come inserire un link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) nelle tue campagne email.

Che cos'è un link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web))?

Il link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) è un link sul quale i destinatari possono cliccare se hanno difficoltà a visualizzare la tua email nella posta in arrivo e desiderano aprire la tua email come pagina web. La presenza di un link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) nelle campagne non è obbligatoria.

Aggiunta di un link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) nelle campagne

La procedura per aggiungere un link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) nelle tue campagne è diversa a seconda dell'editor che usi per creare la tua email:

Nell'editor drag & drop

Attiva l'opzione View in browser (Visualizza nel browser) nella scheda Design.

Negli editor di testo avanzato e HTML

Aggiunta manuale di un link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) in una campagna

Per aggiungere manualmente un link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) a una campagna creata negli editor di testo avanzato e HTML, è sufficiente inserire il segnaposto {{ mirror }} in un tag di collegamento ipertestuale HTML <a>:

Scelta di un'intestazione predefinita contenente il link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) da utilizzare in tutte le campagne

Puoi impostare un'intestazione predefinita contenente il link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) da utilizzare nelle campagne create utilizzando gli editor di testo avanzato e HTML. Per impostare un'intestazione predefinita:

1. Vai su Campaigns (Campagne) > Settings (Impostazioni) > Default Settings (Impostazioni predefinite).
  2. Nella sezione Default campaign settings (Impostazioni predefinite della campagna), modifica il testo del campo [DEFAULT_HEADER].
    Il testo cliccabile deve essere aggiunto tra parentesi graffe { }, ad es. {here}.
  3. Clicca su Save (Salva).
❗️ Importante

Durante la configurazione di nuova campagna email, assicurati di selezionare la casella Enable Mirror Link (Attiva il link alla versione web) nella sezione Show Advanced Options (Visualizza opzioni avanzate) per visualizzare la tua intestazione nell'email.

Sovrascrittura del link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) predefinito per una specifica campagna

💡 Buono a sapersi
Se hai già aggiunto il link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) nel design della tua campagna email con l'editor drag & drop, le caselle Edit default header (Modifica intestazione predefinita) ed Edit default footer (Modifica piè di pagina predefinito) non saranno visibili.

Dalla creazione della campagna email, se hai impostato un link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web)) predefinito e desideri modificarlo per una campagna specifica:

1. Durante la creazione di una campagna email, accedi alle Additional settings (Impostazioni aggiuntive) nella parte inferiore dello schermo.
  2. Clicca su Edit settings (Modifica impostazioni).
  3. Nella sezione Design, seleziona la casella Edit default header (Modifica intestazione predefinita) e modifica il testo per sovrascrivere l'intestazione predefinita. Il testo cliccabile deve essere aggiunto tra parentesi graffe { }, ad es. {here}.
  4. Seleziona la casella Enable Mirror Link (Attiva il link alla versione web).
  5. Se necessario, imposta le altre impostazioni aggiuntive e clicca su Save (Salva)

❓Posso modificare o eliminare il mio link View in browser (mirror) (Visualizza nel browser (link alla versione web))?

La presenza di un link alla versione web nella tua campagna email non è obbligatoria. Se desideri, puoi modificarlo o eliminarlo.