Aggiunta di opzioni ai tuoi piani (logo Brevo, email, landing page, utenti, push web supplementari)

Puoi acquistare opzioni aggiuntive da aggiungere al tuo piano Queste opzioni non vengono incluse automaticamente. A seconda del tuo piano, potresti doverlo aggiornare per accedere ad alcune di queste opzioni.

Symbol_2x.jpg Rimozione del logo Brevo

❗️ Importante
Il logo Brevo non compare nelle tue campagne email se hai un piano Business o Enterprise. Se hai un piano Starter, puoi acquistare questa opzione a un costo aggiuntivo.

Quando invii una campagna email con il piano Free o Starter, il logo Brevo è visualizzato nel piè di pagina:

Puoi rimuovere questo logo acquistando l'opzione Rimuovi logo Brevo se hai un piano Starter:

Puoi anche eseguire l'upgrade del tuo piano passando a un piano Business o Enterprise in modo che il logo Brevo venga rimosso automaticamente dalle campagne email.

💰Quanto costa?

Se hai un piano Starter , l'opzione Rimuovi logo Brevo costa 9 euro al mese in più rispetto al tuo piano. Se invece hai un piano Business o Enterprise, è gratuito

Email_Marketing-500.png E-mail aggiuntive

❗️ Importante
Questa opzione è disponibile per i nostri piani Starter, Business e Enterprise. Se hai un piano Free, puoi inviare fino a 300 email al giorno e devi abbonarti a un piano a pagamento per avere più email.

Puoi acquistare un volume di email mensile più elevato dalla pagina Il mio piano. Per maggiori informazioni, vedi il nostro articolo Aggiunta o rimozione di email dal tuo piano.

Se hai bisogno di un volume eccezionalmente elevato di email, puoi anche acquistare email a consumo. Non hanno scadenza e possono essere utilizzati per inviare le email di marketing e transazionali. Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo dedicato all'argomento Informazioni su componenti aggiuntivi o opzioni a consumo (crediti WhatsApp, SMS e email e IP dedicati).

Collaboration-500px.png Utenti supplementari

❗️ Importante
Questa opzione è disponibile per i nostri piani Business, Enterprise e Chat Pro. Con i piani Free e Starter è possibile avere solo 1 utente.

Se lavori in team, puoi aggiungere utenti al piano Marketing Platform o Conversations Platform e scegliere quali autorizzazioni assegnare. Puoi dare accesso all'intero account o solo ad alcune funzioni. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo al riguardo Aggiunta e gestione di utenti dell'account Brevo.

💰Quanto costa?

Ogni utente aggiuntivo del piano Marketing Platform costa 9 euro al mese, e ogni utente aggiuntivo del piano Conversations Platform costa 13 euro al mese. Tuttavia, il prezzo può variare a seconda delle funzioni a cui avranno accesso gli utenti. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo al riguardo Aggiunta e gestione di utenti dell'account Brevo.

Landing_page-500.png Landing pages supplementari

❗️ Importante
Questa opzione è disponibile per i nostri piani Business e Enterprise.

I piani Free e Starter non includono le landing pages. Il piano Business include automaticamente 1 landing page e puoi acquistare ulteriori landing pages in pacchetti da 5:

1. Vai a Il mio piano > Piattaforma di marketing.
  2. Clicca su Gestione landing pages
  3. Clicca sull'icona + per aggiungere uno o più pacchetti di 5 landing pages.
  4. Clicca su Aggiorna il tuo abbonamento. Viene automaticamente calcolato proporzionalmente un importo a partire dalla  data del tuo acquisto fino alla prossima data di fatturazione.

Puoi utilizzare le landing pages immediatamente 🚀.

💰Quanto costa?

Ogni pacchetto da 5 landing pages costa 20 euro al mese

web-push-500px.png Notifiche push web supplementari

❗️ Importante
Questa opzione è disponibile per i nostri piani Business e Enterprise.

Con i piani Free e Starter, puoi inviare al massimo 500 notifiche push sul web al mese. Il piano Business include anche 500 notifiche push web al mese, ma puoi acquistarne altre se necessario. Puoi acquistare ulteriori notifiche push web in pacchetti da 10.000 pezzi:

1. Vai a Il mio piano > Piattaforma di marketing.
  2. Clicca su Aggiungi notifiche push
  3. Clicca sull'icona + per aggiungere uno o più pacchetti da 10.000 notifiche push.
  4. Clicca su Aggiorna il tuo abbonamento. Viene automaticamente calcolato proporzionalmente un importo a partire dalla  data del tuo acquisto fino alla prossima data di fatturazione.

Puoi utilizzare le notifiche push web immediatamente 🚀.

💰Quanto costa?

Ogni pacchetto da 10.000 push web costa 9 euro al mese.

❓Come e quando riceverò l'addebito?

Quando acquisti opzioni da aggiungere al tuo piano, viene effettuato un addebito immediato per un importo calcolato proporzionalmente dalla data dell'acquisto alla data di fatturazione successiva. Riceverai quindi l'addebito mensilmente nel giorno in cui ti sei iscritto per la prima volta a un piano a pagamento di Brevo e riceverai ogni mese una sola fattura contenente tutti i tuoi acquisti presso Brevo.