Posso sospendere il mio abbonamento?

Puoi sospendere il tuo abbonamento mensile per un massimo di 3 mesi. Questo può essere utile, ad esempio, se hai bisogno di prenderti una pausa dall'invio di campagne email, ma non vuoi annullare il tuo abbonamento.

Prima di iniziare

• È possibile sospendere solo i piani mensili e non i piani annuali.
    💡 Buono a sapersi
    I crediti email dei piani Marketing Platform a pagamento possono essere utilizzati per inviare email di marketing o transazionali. Quindi, se hai già un piano Marketing Platform a pagamento, puoi semplicemente aumentare o diminuire il numero di email dal tuo piano per soddisfare le tue esigenze di email di marketing e transazionali.
  • Ogni piano deve essere sospeso individualmente.
  • Mentre il tuo abbonamento è sospeso, non puoi annullare il tuo piano, passare a un piano annuale o aggiungere nuovi utenti al piano. Per farlo, devi prima riattivare l'abbonamento.

⏸️ Sospensione dell'abbonamento

1. Fai clic sul menu a discesa Account > La mia offerta e clicca su Sospendi abbonamenti in fondo alla pagina.
  2. Se hai più abbonamenti, ad esempio i piani Marketing Platform e Conversations Platform Pro, scegli l'abbonamento che vuoi sospendere. Puoi sospendere un solo abbonamento per volta.
  3. Indica per quanto tempo vuoi sospendere l'abbonamento. Puoi sospendere l'abbonamento per un massimo di 3 mesi.
  4. Clicca su Sospendi il mio abbonamento per confermare.

Il tuo piano verrà sospeso a partire dalla prossima data di fatturazione.

❓Cosa accade dopo aver sospeso l'abbonamento?

Il tuo abbonamento verrà sospeso a partire dalla prossima data di fatturazione e riprenderà automaticamente 1, 2 o 3 mesi dopo, in base alla durata della sospensione selezionata. Puoi utilizzare i crediti rimanenti fino a quel momento.

➡️  Per esempio
Decidi di sospendere il tuo piano Conversations Platform Pro per 3 mesi il 12 agosto. Se la data di fatturazione coincide con il 24 agosto, il tuo abbonamento sarà sospeso dal 24 agosto al 23 novembre e riprenderà automaticamente il giorno successivo.

Durante la sospensione dell'abbonamento, il tuo account Brevo rimane attivo e puoi accedere a tutte le funzioni dei nostri piani gratuiti.

️↩️ Posso annullare la sospensione o riprendere l'abbonamento prima del previsto?

Annullamento della sospensione programmata Riattivazione dell'abbonamento

Se la sospensione del tuo abbonamento è stata pianificata ma non è ancora iniziata, puoi annullarla cliccando su Rimuovi modifiche pianificate accanto al nome del tuo piano.