Aggiornamento dell'integrazione di Brevo per WooCommerce per accedere alla dashboard di ecommerce

Assicurati che l'integrazione di Brevo per WooCommerce (v4.0.0) sia aggiornata per accedere alle nuove funzioni Brevo, come la dashboard eCommerce che raccoglie tutti i dati rilevantidei tuoi clienti e dei loro ordini sul tuo sito web.

Aggiornamento la tua integrazione Brevo

1. Accedi al tuo account Shopify
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su App
  3. Clicca su Impostazioni app e canali di vendita
  4. Scegli Brevo dalla lista.
  5. Nella parte inferiore della pagina delle impostazioni dell'app, clicca su Aggiorna app.

Congratulazioni! 🚀 L'integrazione di Brevo per Shopify è ora aggiornata e puoi accedere alla dashboard di eCommerce. Per maggiori informazioni sulla dashboard di eCommerce, ti consigliamo di leggere la sezione dedicata all'argomento nel nostro Centro di assistenza.

⏭ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

Se stai cercando aiuto per un progetto che prevede l'utilizzo di Brevo, possiamo metterti in contatto con il giusto partner esperto certificato Brevo.