Devo aggiungere un link di cancellazione alle mie email?

Un link di cancellazione è un link all'interno di un'email che permette ai tuoi contatti di cancellare la loro iscrizione quando non vogliono più ricevere le tue email.

Le campagne email e le email transazionali non sono soggette alle stesse norme relative ai link di cancellazione:

Campagne email Email transazionali

Quando si inviano email di massa o promozionali, come le campagne email, è obbligatorio dare ai destinatari un modo chiaro e semplice per cancellarsi dalla mailing list. Questo è un requisito legale nella maggior parte dei Paesi e si applica a tutti i tipi di elenchi di contatti (B2B e B2C). È anche un modo semplice per proteggere la tua deliverability ed evitare di essere contrassegnato come spam dai contatti che cercano di annullare l'iscrizione alle tue email.

Se tenti di inviare una campagna email senza un link di cancellazione, Brevo aggiungerà automaticamente un piè di pagina con un link di cancellazione in fondo alla tua email. 

💡 Buono a sapersi

Per garantire che i contatti abbiano un modo semplice per annullare l'iscrizione alle email, alcuni ISP come Gmail aggiungono il proprio link di annullamento dell'iscrizione nella parte superiore delle email. Questa funzione si chiama lista di disiscrizione o disiscrizione con un solo clic.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarci qui.

💬 Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 4 su 11