Dove posso vedere i miei contatti disiscritti?

I contatti possono annullare l'iscrizione alle tue comunicazioni facendo clic sul link di disiscrizione nelle tue email o rispondendo a una parola chiave di opt-out nei tuoi messaggi SMS e WhatsApp. Puoi quindi visualizzare quali contatti si sono disiscritti, oltre alle informazioni su quando lo hanno fatto o da quale mittente, direttamente dal tuo account Brevo.

Campagne

Campagne email Campagne SMS Campagne WhatsApp

Per visualizzare l'elenco dei contatti che si sono disiscritti dalle tue campagne email:

1. Vai alla pagina Contatti.
  2. Fai clic su + Aggiungi un filtro per segmentare i tuoi contatti.
  3. Nel menu a tendina, seleziona Email >Disiscritti dalle email > Una campagna email. Puoi quindi specificare il numero di volte o il periodo di tempo in cui si sono disiscritti, oltre a nomi di campagne o tag specifici.

I contatti che si sono disiscritti dalle tue campagne email appaiono nei risultati della ricerca.

Invio transazionale

Email transazionali SMS transazionali

Per visualizzare l'elenco dei contatti bloccati dalle tue email transazionali, compresi quelli che si sono disiscritti, vai su Transazionale > Email > Impostazioni > Contatti bloccati o disiscritti

Puoi anche accedere a registri e statistiche specifiche riguardanti le disiscrizioni dalle email transazionali ⬇️:

Registri delle email transazionali

Puoi trovare informazioni sulle disiscrizioni dalle email transazionali all'interno dei tuoi registri delle email transazionali:

1. Vai su Transazionale > Email > Registri.
  2. Filtrare gli eventi per mostrare solo l'evento Disiscritti:
    1. Fai clic sull'elenco a discesa Tutti gli eventi.
    2. Seleziona Disiscritti.
    3. Fai clic su Applica.

Appare l'elenco dei registri dei contatti disiscritti:

Registri di automazione

Puoi trovare informazioni sulle disiscrizioni dalle email transazionali inviate attraverso un flusso di lavoro di automazione all'interno dei tuoi registri di automazione:

1. Vai su Automazione > Registri > Registri eventi.
  2. Nell'elenco a discesa Tutti gli eventi, filtra i tuoi registri selezionando Disiscritti da un'email transazionale (Modello/Tag).
  3. Se necessario, puoi anche filtrare i tuoi registri per flusso di lavoro e data.