Descubra o Phone para desktop e os aplicativos móveis

O Phone para desktop e os aplicativos móveis oferecem os recursos do discador disponíveis no aplicativo do navegador da Web. O download dos aplicativos permite principalmente que você nunca perca uma chamada sem precisar manter o discador do navegador da web aberto o tempo todo.

Antes de começar

Para fazer uma chamada usando os aplicativos do Phone, você precisa ter uma conta Brevo com um número ativo. Você pode verificar se possui um número ativo na guia Phone lines (Linhas telefônicas).

🖥️ Baixe o aplicativo Phone para desktop

O aplicativo Phone para desktop permite que você use o discador. Você pode fazer e receber chamadas da mesma forma que no navegador. Para baixar o aplicativo Phone para desktop:

1. Vá para Calls (Chamadas).
  2. No Aplicativo para desktop, clique em Mac ou Windows.
  3. Quando o download estiver concluído, clique duas vezes no arquivo Brevo+Phone para abrir o aplicativo.
    No Mac, um pop-up será aberto. Arraste e solte o aplicativo Brevo Phone na pasta Aplicativos para encontrar o aplicativo com mais facilidade.
  4. Faça login na sua conta Brevo para acessar o discador.

📱 Baixe e use o aplicativo para dispositivo móvel Phone

O aplicativo móvel permite que você use o discador. Você pode fazer e receber chamadas da mesma forma que no navegador. Você também pode ligar para um contato salvo em seu dispositivo iOS usando o aplicativo Brevo Phone.

Baixe o aplicativo móvel Phone diretamente da Apple Store ou Play Store e faça login com suas credenciais Brevo para começar a usá-lo:

Obter Phone para Android

Obter Phone para Apple/iOS

💡 É bom saber
Se você tiver seu dispositivo definido como Não perturbe, as chamadas não poderão ser realizadas.

Visão geral do discador do aplicativo móvel

O discador no aplicativo Brevo Phone é semelhante ao do navegador e aplicativos de desktop.

1. Teclado
    Toque para abrir o teclado. Isso é útil caso você precise selecionar um número para ser encaminhado para a equipe correta.
  2. Mudo
    Toque para silenciar o microfone. Toque novamente para ativar o som.
  3. Alto-falante
    Toque e selecione a saída desejada para sua chamada.
  4. Desligar
    Para encerrar a chamada, toque no botão vermelho para desligar.

Ligue para um contato salvo no dispositivo iOS usando o Brevo Phone

Você também pode ligar para um contato salvo em seu dispositivo iOS usando o aplicativo Brevo Phone.

1. Vá para Contatos no seu dispositivo iOS.
  2. Toque no contato para o qual deseja ligar.
  3. Mantenha pressionado o símbolo de chamada por 1 segundo.
  4. Toque em Brevo Phone.
  5. O aplicativo Brevo Phone será aberto e ligará automaticamente para o contato selecionado.