Sobre o painel de controle de histórico de chamadas

O painel do histórico de chamadas é um log de suas chamadas anteriores. Ele fornece uma visão geral de todas as suas chamadas, juntamente com seus detalhes, como horário, duração ou tipo da chamada.

👁️ Visão geral do painel do histórico de chamadas

Para acessar o histórico de chamadas do seu telefone, vá para Calls (Chamadas) > Call history (Histórico de chamadas).

1. Tipo de chamada
    icon-outbound-call.png Chamada de saída.
    icon-inbound-call.png Chamada de entrada.
    icon-missed-inbound-call.png Chamada recebida perdida.
    icon-missed-voicemail.png Chamada perdida que deixou uma mensagem de voz.
  2. Contact (Contato)
    Se o número pertencer a um dos seus contatos, o nome dele será exibido. Caso contrário, apenas o número em formato internacional será exibido.
  3. Ações
    icon-call.png Clique em Call (Chamada) para ligar para o número de telefone associado.
    icon-listen-voicemail.png Se o contato deixou uma mensagem de voz, clique em Listen (Ouvir) para ouvir a mensagem de voz.

Se você ativou a gravação de chamadas, clique em Details (Detalhes) para acessar a gravação e a transcrição da chamada.

4. Phone line (Linha de telefone)
    número do Phone da Brevo usado para a chamada.
  5. User (Usuário)
    Nome do usuário Brevo da sua conta que fez ou atendeu a chamada.
  6. Duration (Duração)
    Duração da chamada.
  7. Time (Tempo)
    Hora em que a chamada foi feita ou atendida.

📤 Exporte seu histórico de chamadas

Para exportar seu histórico de chamadas em um arquivo CSV:

1. Vá para Calls (Chamadas) > Call history (Histórico de chamadas).
  2. Clique em Export call history (Exportar histórico de chamadas).
  3. Selecione o mês que deseja exportar.
  4. Clique em Continue (Continuar).