FAQ - Sendinblue agora é Brevo

Sendinblue agora é Brevo. Adotamos novas cores, um novo nome e um novo visual. Agora, somos a Brevo.

Você não precisa fazer nada, mas entendemos que pode haver algumas dúvidas sobre o rebranding. Para ajudá-lo a encontrar as informações de que precisa, reunimos uma lista de perguntas frequentes que abordam a maioria de suas possíveis dúvidas.

🆕 Perguntas sobre o rebranding

Por que vocês mudaram de nome?

Mudamos o nome para expressar uma grande evolução nos negócios: nosso produto simplesmente superou nosso nome. Nos últimos anos, adicionamos mais recursos à plataforma Sendinblue e inovamos para atender às necessidades de nossos clientes.

Hoje, não somos mais apenas uma plataforma de e-mail, somos muito mais do que isso: somos um pacote de CRM completo. Assim, fica fácil ver por que o "send" (enviar, em inglês) no nome Sendinblue não descreve mais nossa oferta.

Os novos nome e marca estão aqui para facilitar a transição e promover um melhor alinhamento às necessidades e preferências de nossos clientes.

A Brevo adquiriu a Sendinblue?

Não, a Brevo é a Sendinblue. A Brevo é a evolução da Sendinblue de uma mera plataforma de e-mail que criamos há 10 anos para um conjunto de CRM completo que inclui e-mail, SMS, WhatsApp, chat, meetings, ferramentas de vendas e muito mais.

O que o nome significa? Por que Brevo?

Sabíamos que queríamos um nome tão simples e preciso quanto nossa plataforma. Brevo vem da palavra Bravo, uma palavra que celebra o sucesso — o sucesso de nossos clientes e nossa confiança em sua capacidade de crescer. Acrescentamos a ele mais energia e o tornamos único substituindo o "a" por um "e".

O que mudou na oferta da empresa?

A oferta não mudou com o rebranding, mas agora ficou mais fácil entender que evoluímos do nosso foco em e-mail marketing para outras funcionalidades e verticais de negócios como:

• Plataforma de marketing: e-mail, SMS, WhatsApp, landing pages, Facebook Ads e formulários de inscrição. A Brevo permite criar campanhas brilhantes de todas as formas e tamanhos.
  • Plataforma de vendas: rastreamento de negócios, gerenciamento de pipeline, meetings. Nunca perca uma janela. Saiba quem são seus leads e onde está a oportunidade.
  • Conversas: chat ao vivo, chatbot, caixa de entrada compartilhada (e-mail, redes sociais). Inicie conversas significativas com os clientes usando nossas ferramentas de chat personalizadas.
  • E-mails transacionais: nossa API de e-mail ultraconfiável processa milhões de e-mails todos os dias com uma taxa de entrega de 99%.
💡 É bom saber
Novos recursos serão adicionados à nossa oferta em breve (Phone, Payments).
Seus preços ou modelo de negócios mudaram?

Não, nossos preços e modelo de negócios permanecem os mesmos. Consulte nossa página de preços para obter mais informações.

O que é BrevoPlus?

BrevoPlus é a nossa oferta corporativa. Com a BrevoPlus, você pode se beneficiar de integração personalizada, um gerente de sucesso dedicado e suporte técnico especializado. Saiba mais sobre a BrevoPlus em nosso site.

A plataforma mudou?

Temos um novo visual e um novo menu de navegação para facilitar o uso dos diferentes recursos. Tudo o que você conhece e usa ainda está lá, mas agora organizado no lado esquerdo da interface.

💻 Perguntas sobre o produto

Plugins

Preciso atualizar meus plugins?

Não, você não precisa atualizar seus plugins. Todas as conexões permanecem ativas, assim como o domínio plugin.sendinblue.com. Se você precisar colocar um domínio na lista de permissões para criar uma conexão, recomendamos adicionar plugin.brevo.com à lista de permissões.

Meus e-mails de carrinho abandonado ainda funcionarão?

Sim, seus e-mails de carrinho abandonado continuarão funcionando.

IPs dedicados

Preciso atualizar meus registros de IP dedicados?

Não, não é necessário atualizar seus registros de IP dedicados, registros NS ou intervalos de IP atuais. A entrada de DNS para IPs não configurados permanece mailinblue.com.

Meu endereço IP dedicado mudou?

Não, seu endereço IP dedicado não mudou.

Payment e faturamento

Preciso atualizar meu departamento financeiro?

Não, não é necessário atualizar seu departamento financeiro, pois o nome da empresa de faturamento não mudou. Você ainda será faturado pela Sendinblue e as cobranças ainda aparecerão como Sendinblue no seu extrato bancário.

Preciso alterar meu pagamento SEPA?

Não, não é necessário atualizar seu pagamento SEPA, pois o nome da empresa de faturamento não mudou. Você ainda será faturado pela Sendinblue e as cobranças ainda aparecerão como Sendinblue no seu extrato bancário.

Jurídico

A Brevo está em conformidade com o GDPR?

Sim, a Brevo está em conformidade com o GDPR. Não há alteração nos locais de armazenamento de dados.

O DPA ainda é válido?

Sim, o DPA ainda é válido. Você não precisa fazer nada.

Meetings

Meus links Meetings contêm "Brevo", eles ainda são válidos? Eles ainda funcionarão?

Quaisquer links Meetings existentes permanecerão ativos com meet.sendinblue.com/ e serão redirecionados para brevo.com. Links recém-gerados serão movidos automaticamente para meet.brevo.com/.

Retransmissão de SMTP

Preciso atualizar minhas configurações de SMTP?

Não, não é necessário atualizar suas configurações de SMTP atuais. A conexão permanecerá ativa se você estiver conectado via smtp-relay.sendinblue.com.

Os meus e-mails ainda serão enviados via SMTP?

Sim, seus e-mails ainda serão enviados por smtp-relay.sendinblue.com.

Script de rastreamento

Preciso alterar o script de rastreamento em meu site?

Não, não é necessário alterar para o script de rastreamento e todos os eventos ainda serão enviados para a Brevo.

API

Preciso atualizar minhas integrações?

Não, não é necessário atualizar suas integrações. Nenhuma ação imediata é necessária de sua parte. No entanto, recomendamos enfaticamente migrar para api.brevo.com/v3.

Os meus plugins ainda estão conectados?

Sim, seus plugins ainda estão conectados.