Sobre o plano de preços da Plataforma de Vendas

O novo plano de preços entrará em vigor em 7 de setembro de 2023.

Nossa Plataforma de Vendas fornece ferramentas para ajudar você a gerenciar e otimizar seu processo de vendas, graças a pipelines de vendas personalizados, automação de vendas para automatizar tarefas repetitivas e um sistema de gerenciamento de tarefas. Você também pode usar nossos aplicativos de telefone e reuniões para gerenciar suas atividades de vendas.

Em breve você poderá escolher entre dois planos ao utilizar a Plataforma de Vendas:

• Plano gratuito: aproveite as principais funções da Plataforma de Vendas.
  • Plano Pro: por 9€ por mês e por usuário, elimine quaisquer limitações e acesse vantagens adicionais.

🚀 Principais recursos disponíveis

❗️ Importante
Se você atualizar pelo menos um usuário para um plano Pro, precisará atualizar todos os usuários ou eles não poderão mais acessar os recursos de gerenciamento de negócios, tarefas e empresas.

Dependendo do plano escolhido, os principais recursos a seguir estão disponíveis:

Plano gratuito Plano Pro 9€/mês/usuário
Banco de dados CRM de vendas

Empresas

Gerenciamento de atributos
Importação e exportação de dados
Pipelines de negócios

Gerenciamento de negócios

Limitado a 50 negócios abertos

Negócios ilimitados

Pipelines personalizáveis

Limitado a 1 pipeline

Pipelines ilimitados

Estimativa de receita personalizável

Cartões de negócios personalizáveis
Relatórios
Relatório de receita

Relatório do ciclo de vendas

Relatório de desempenho da equipe

Informações e previsões

✅ Em breve

E-mails

Sincronização da caixa de entrada 1 caixa de entrada para todos os usuários 1 caixa de entrada por usuário
Modelos de e-mail personalizáveis ✅ Em breve ✅ Em breve
Automação
Editor de automação
Automação de vendas
Brevo Meetings
Páginas de reserva personalizáveis
Chamada de vídeo no navegador
Integrações e suporte
Plug-ins
Suporte por e-mail
Suporte por telefone e chat

🧩 Add-ons

Quer tenha um plano gratuito ou Pro, você pode acessar os seguintes add-ons:

• Brevo Payments: envie links de pagamento para seus clientes e receba seus pagamentos da Brevo, somente se sua empresa estiver localizada na França no momento.
  • Brevo Phone: obtenha um número de telefone para todos os usuários e use-o para chamadas recebidas e efetuadas com seus contatos da Brevo.

❓ FAQ

Preciso atualizar meu plano?

Isso depende de suas necessidades. A principal diferença entre os planos Gratuito e Pro é que um plano gratuito permite apenas 50 negócios abertos por vez e um pipeline. Se você não precisa de mais do que isso, não precisa atualizar.

Posso ter mais de 50 negócios em um plano gratuito?

No plano gratuito, você pode ter quantos negócios quiser, desde que não tenha mais de 50 negócios abertos ao mesmo tempo. Se você atingir esse limite, poderá fechar alguns negócios para criar novos ou atualizar para um plano Pro.

Perderei meus negócios abertos se não atualizar?

Se você tiver atualmente mais de 50 negócios abertos, não perderá nenhum negócio aberto que exceda o limite. Você simplesmente não poderá abrir novos negócios até que esteja abaixo desse limite. Se você precisar de mais de 50 negócios abertos, recomendamos atualizar para um plano Pro.

Como posso alterar meu plano?

Para alterar seu plano e fazer downgrade para um plano gratuito ou atualizar para o plano Pro:

1. Clique no menu suspenso da conta > My plan (Meu plano).
  2. Na guia Subscriptions (Assinaturas), acesse o plano Plataforma de vendas (Sales Platform).
  3. Clique em Change plan (Alterar plano).
  4. Selecione o plano que deseja.
    💡 É bom saber
    Se você fizer downgrade para um plano gratuito, ainda terá acesso aos recursos do plano Pro até o próximo dia normal de cobrança.
    Se você atualizar para o plano Pro, será cobrado o valor total naquele dia.