Integração do HubSpot (pela Brevo) - Importe e atualize seus contatos para migrar para a Brevo [BETA]

A integração do HubSpot ainda está na fase beta. Durante a fase beta, você pode usar a integração e nos enviar quaisquer comentários que possa ter em relação a possíveis erros, feedback ou melhorias. Observe que a página de configuração está disponível apenas em inglês por enquanto.

Se você está procurando uma maneira simples de sincronizar seus contatos do HubSpot com a Brevo, nossa integração do HubSpot é a solução que você precisa. Permite a sincronização eficiente de contatos entre ambas as plataformas.

Configurar a integração do HubSpot

Sobre a integração do HubSpot

Recurso Limitações

A integração do HubSpot à Brevo é gratuita. Ela permite que você sincronize seus contatos do HubSpot com a Brevo em uma frequência personalizada, o que significa que:

• Seus contatos novos e existentes são importados do HubSpot para a Brevo.
  • Se você atualizar seus contatos no HubSpot, as alterações serão refletidas na Brevo.

Antes de começar

• Inscreva-se em uma conta Brevo. Você pode escolher um plano gratuito ou pago dependendo de suas necessidades. Para saber mais e escolher o melhor plano para você, consulte nosso artigo dedicado Sobre os planos pagos da Brevo.
  • Certifique-se de que suas listas de contatos do HubSpot estejam completas e limpas e que contenham apenas contatos que consentiram em receber atualizações de você.

Parte 1: configurar a integração do HubSpot

Para sincronizar seus contatos do HubSpot com a Brevo, comece configurando a integração do HubSpot:

1. Vá para a página de configuração da integração do HubSpot.
  2. Atribua um nome à integração.
  3. Clique em Continuar.

Conecte sua conta HubSpot à Brevo

Conecte a integração à sua conta HubSpot para recuperar os dados dos seus contatos:

1. Clique em Login to HubSpot Contacts (Fazer login nos contatos do HubSpot).
  2. Clique em Login to my HubSpot account (Fazer login na minha conta HubSpot).
  3. Selecione a conta HubSpot que deseja usar.
  4. Clique em Choose account (Escolher conta).
  5. Clique em Connect App (Conectar aplicativo) para permitir que a Brevo se conecte à sua conta HubSpot.
  6. Uma vez conectado, clique em Continue (Continuar).

Selecione suas listas do HubSpot

Selecione as listas do HubSpot que deseja importar para a Brevo:

1. Selecione no menu suspenso as listas do HubSpot que você deseja importar para a Brevo.
  2. Clique em Use this list (Usar esta lista).

Mapeie seus dados do HubSpot para seus atributos da Brevo

💡 É bom saber
Apenas o atributo EMAIL é obrigatório.

Indique como a Brevo deve associar os dados dos contatos da sua conta HubSpot:

1. Na coluna HubSpot Contacts Attributes (Atributos de contatos do HubSpot), selecione no menu suspenso os campos de dados do HubSpot que você deseja mapear para atributos de contato do Brevo.
  2. Opcional: para ignorar um atributo, escolha Do not import (Não importar) no menu suspenso.
  3. Opcional: para criar um novo atributo:
    1. Escolha Create a new attribute (Criar um novo atributo) no menu suspenso.
    2. Atribua um nome ao atributo.
    3. Selecione um tipo de atributo.
    4. Clique em Create (Criar)
  4. Quando tiver terminado, clique em Map Attributes (Mapear atributos).

Selecione sua lista da Brevo

Selecione para qual lista Brevo você deseja importar seus contatos do HubSpot:

Selecionar uma lista Criar uma lista
  1. Na guia Select a list (Selecionar uma lista), selecione a lista existente na qual deseja importar seus contatos do HubSpot .
  2. Clique em Use this list (Usar esta lista).

Defina a frequência de sincronização

Escolha a frequência com que os contatos novos e atualizados devem ser sincronizados com a Brevo. Você pode selecionar uma das seguintes frequências:

• 6 horas
  • 12 horas
  • 1 dia (frequência padrão)
  • 7 dias
  • 30 dias

Confirme o consentimento de seus contatos

Apenas contatos que consentiram em receber suas atualizações nos últimos dois anos podem ser importados para a Brevo. É por isso que pedimos que você confirme que a importação está em conformidade com nossas condições antes de ativar a integração:

• Se estiver importando apenas contatos que consentiram em receber suas atualizações, marque a opção.
  • Se estiver importando contatos que não consentiram em receber suas atualizações (por exemplo, contatos de listas compradas ou alugadas), certifique-se de limpar a lista de contatos do HubSpot e remover contatos que não aceitam nossas condições antes de reiniciar a configuração da integração.
    ❗️ Importante
    A Brevo reserva-se o direito de suspender ou cancelar quaisquer campanhas de e-mail ou SMS enviadas para contatos que não tenham consentido em recebê-las.

Ative a integração

Para ativar a integração, clique em Save settings and activate app (Salvar configurações e ativar o aplicativo). Você será redirecionado para a página Minhas integrações, onde poderá visualizar e gerenciar a nova integração do HubSpot.

💡 É bom saber
Clique em Save settings but activate app later (Salvar configurações, mas ativar aplicativo mais tarde) para manter a integração como rascunho e ativá-la mais tarde.

Parte 2: verifique seus contatos

Agora que você conectou e configurou a integração do HubSpot na Brevo, seus contatos do HubSpot serão importados para a Brevo. O processo de sincronização pode levar vários minutos, dependendo do número de contatos a serem importados. Você receberá um e-mail assim que a importação e sincronização de seus contatos do HubSpot para a Brevo forem concluídas.

Ao receber o e-mail, acesse a lista em Contacts > Lists (Contatos > Listas) e escolhendo a pasta em que ela foi criada. Você verá que os detalhes dos seus contatos do HubSpot foram adicionados à lista de contatos selecionados durante a configuração da integração do HubSpot:

Parte 3: começar a usar os recursos da Brevo

Agora que seus contatos foram importados para a Brevo, você poderá começar a usar nossos recursos para interagir com seus contatos e expandir seus negócios: