Exclua e filtre destinatários de suas campanhas de e-mail

Ao criar sua campanha de e-mail, você pode escolher seus destinatários nas listas e segmentos existentes na etapa Para. No entanto, você talvez precise:

• Excluir (Não enviar para) determinados segmentos ou listas que possam conter destinatários para os quais você não deseja enviar a campanha. Por exemplo, isso pode ser útil se alguns dos seus contatos estiverem presentes em várias listas e você não quiser que eles recebam seu boletim informativo.
  • Filtrar os destinatários da sua campanha de acordo com determinados critérios, utilizando a ferramenta de segmentação integrada na etapa Para. Por exemplo, você pode decidir enviar sua campanha apenas para destinatários cujo gerente de conta seja Abby ou John.

🚰 Exclua e filtre destinatários de suas campanhas de e-mail

1. Acesse e preencha a etapa To (Para) da criação da campanha de e-mail.
  2. Clique em Advanced options (Opções avançadas) para exibir as opções Don't send to (Não enviar para) e Filter recipients (Filtrar destinatários).
  3. Defina suas listas e segmentos de exclusão e/ou filtre seus destinatários:
    Não enviar para Filtrar destinatários

Em Don't send to (Não enviar para), selecione na lista suspensa as listas de contatos ou segmentos para os quais você não deseja enviar sua campanha.
    A campanha será enviada para todos os contatos selecionados, exceto aqueles nas listas ou segmentos selecionados na opção Don't send to (Não enviar para)

❗️ Importante
    Se um contato da sua lista de destinatários também estiver na sua lista de exclusão, ele não receberá a campanha.

Parabéns! 🎉 Seus destinatários já foram selecionados para esta campanha. O novo número de destinatários foi atualizado para que você saiba quantos e-mails serão enviados. Clique em Save (Salvar) e continue com as etapas Subject (Assunto) e Design da criação de sua campanha de e-mail.