Sobre o novo editor de automação [BETA]

O novo editor de automação está na versão beta e ainda não inclui todos os recursos do editor clássico. Atualmente, está acessível a um grupo seleto de usuários, mas estará disponível para todos os usuários nos próximos meses.

Para oferecer uma experiência melhor ao criar automações, lançamos uma nova versão do editor de automação. Reunimos tudo o que você precisa para dominar esse editor atualizado ⬇️.

Principais funcionalidades do novo editor de automação

🎯 Simplicidade de arrastar e soltar

Organize sem esforço suas etapas de automação com uma tela de fácil utilização. Basta arrastar e soltar as etapas para reorganizá-las ou inserir novas etapas entre as existentes.

🖼️ Clareza visual na tela

Desfrute de uma representação visual clara de seu processo de automação. Entenda rapidamente quando e o que seus clientes vão experimentar, tudo apresentado em um formato visual fácil de seguir.

📖 Biblioteca organizada

Gatilhos, ações e regras são cuidadosamente organizados para facilitar o acesso. Crie sua automação com um processo simplificado, reduzindo a complexidade e aumentando a eficiência.

✉️ Design de e-mail integrado

Crie seus e-mails com perfeição dentro do próprio editor. Não há necessidade de trocar de interface ao configurar a etapa Send an email (Enviar um e-mail) - mantenha seu processo criativo sem interrupções.

📊 Espaço de trabalho dedicado para estatísticas

Acesse as estatísticas mais recentes de sua automação diretamente do editor. Veja quem começou, terminou ou está passando pela sua automação. Você também pode rastrear quem abriu ou clicou em seus e-mails e muito mais.

Visão geral do novo editor de automação

Para acessar o novo editor de automação:

  1. Acesse Automations (Automações).
  2. Clique em Create an automation (Criar uma automação).
  3. Selecione o novo editor de automação clicando em Use the new editor (Usar o novo editor) [Beta].
    automations_new_tags_en-us.jpg
  4. Configure seus detalhes de automação.
  5. Clique em Create automation (Criar automação).

Você verá a seguinte interface:

automations_new_interface_en-us.jpg

Barra superior Barra lateral Tela

Na parte superior da tela, você encontrará as seguintes opções:

automations_top-bar_en-us.jpg

🔠 Automation name (Nome da automação)

Veja o nome da sua automação.

↩️ Desfazer e ↪️ Refazer
  • Clique no ícone Undo (Desfazer) ️↩️ para cancelar a última ação que você fez no editor.
  • Clique no ícone Redo (Refazer) ️↪️  para reverter o último desfazer que você fez no editor.
💾 Última gravação (data e hora)

Veja a última vez que sua automação foi salva automaticamente.

⏯️ Status da automação

Veja o status atual de sua automação e altere-o, se necessário:

  • Active/Activate automation (Ativar/Ativar automação)
    Os novos contatos que corresponderem a pelo menos um dos gatilhos entrarão na sua automação.
  • Paused/Pause automation (Automação pausada/Pausar)
    Os novos contatos não entrarão na automação, mas os contatos ativos continuarão a passar pelas etapas.
  • Inactive / Deactivate automation (Inativo/Desativar automação)
    Novos contatos não entrarão na automação, e os contatos ativos serão removidos.
🚪 Sair

Saia do editor de automação. A última versão de sua automação será salva automaticamente antes de você sair da página.

Adicionar e mover as etapas em sua automação

Adicionar uma etapa Mover uma etapa Duplicar uma etapa Excluir uma etapa

Você pode arrastar e soltar as etapas da seção Builder (Criador) diretamente na tela da automação. Os pontos em que as etapas podem ir são destacados por uma zona roxa.

automation_add-step_en-us.gif

💡 É bom saber
Os gatilhos só podem ser colocados na primeira linha da automação e são obrigatórios para permitir que novos contatos entrem na automação.

Configurar e salvar as informações de uma etapa

Depois de adicionar uma etapa à sua automação, você precisará definir as configurações. Cada etapa tem suas próprias configurações, como a escolha de uma lista ou a edição de um e-mail. Em seguida, salve a etapa.

automations_unsaved-step_en-us.jpg

 

Se uma etapa tiver sido atualizada sem ser salva, um círculo laranja será exibido no canto superior direito.

automations_quit_warning-message_en-us.jpg Se você sair do editor sem salvar uma etapa, será exibida uma mensagem para lembrá-lo de quais etapas precisam ser salvas.

⏭️ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 0 de 2