O que significa loaded by proxy (Carregado por proxy) em logs transacionais?

Em Transactional (Transacional) > Logs, o evento Loaded by proxy (Carregado por proxy) está relacionado à Política de Privacidade do Apple Mail. Nem sempre conseguimos saber se um e-mail foi aberto ou não pelos usuários da Apple. Depende das configurações de cada um. Aqui, Loaded by proxy (Carregado por proxy) significa que seu e-mail foi recebido pelo destinatário e pode ter sido aberto.

Para saber mais sobre a Política de Privacidade do Apple Mail, você pode consultar nosso artigo dedicado Como lidar com as mudanças na Proteção de privacidade do Apple Mail.