Como faço para fechar minha conta?

Você pode fechar sua conta a qualquer momento. Essa ação é irreversível e todos os dados serão perdidos permanentemente

Se não quiser fechar sua conta, você pode fazer um downgrade para um plano gratuito, o que permite que você tenha acesso à sua conta, se necessário. 

Antes de fechar sua conta

Uma vez que o fechamento de sua conta é definitivo, você pode querer exportar vários tipos de dados a partir de sua conta: 

1. Exporte sua lista de contatos 

Para exportar sua lista de contatos, consulte nosso artigo dedicado Exporte seus contatos na Brevo.

2. Exporte os dados de sua campanha, em massa

Para exportar um relatório resumido dos resultados de sua campanha:

  1. Acesse Campanhas > Estatísticas.
  2. Selecione a faixa de dados que deseja exportar. 
  3. Clique em Exportar acima da lista de Campanhas de e-mail para baixar um arquivo .csv diretamente para seu dispositivo. 
    export-statistics_EN-US.png

3. Exporte dados individuais de campanhas

Para exportar dados individuais de campanhas:

  1. Acesse Campanhas > E-mails >Enviados.
  2. Clique em Relatório sob o nome da campanha cujos dados deseja baixar.
    report_EN-US.png
  3. Uma nova janela com o relatório de sua campanha aparece. Clique no ícone download no canto superior direito, então clique em Exportar dados da campanha (.CSV)
    export-campaign-data_EN-US.png
  4. Na janela pop-up, clique em OK para confirmar a exportação. Dependendo do tamanho do seu relatório, o download pode levar alguns minutos. 

Agora você pode baixar o arquivo .csv no centro de notificação ou no e-mail de confirmação:

Centro de notificação E-mail de confirmação
notifications-download-data_EN-US.png confirmation-email_EN-US.png

Fechando sua conta Brevo

❗️ Importante
Se tiver um plano Enterprise, você pode entrar em contato com seu Gerente de sucesso do cliente para fechar sua conta.

Para fechar sua conta:

  1. Clique em Nome da sua conta > Configurações no canto superior direito de sua conta.
  2. Role até a parte de baixo da página e clique em Fechar definitivamente sua conta.
    close-account_EN-US.png
  3. Leia a lista de elementos que serão impactados pela exclusão de sua conta e clique em Sim

Sua conta foi fechada definitivamente e todos os seus dados estão perdidos permanentemente.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

Se você está procurando ajuda com um projeto usando o Brevo, podemos encontrar o parceiro especialista certificado em Brevo.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 20 de 94