Criar um novo remetente

A escolha de um remetente para seu boletim informativo é uma etapa importante. O remetente fica visível no e-mail enviado, ajudando os destinatários a identificá-lo rapidamente e deixando-os confiantes para abrir seu boletim informativo.

A criação de um remetente envolve duas etapas: escolher um nome (por exemplo, Abby do The Green Yoga) e um endereço de e-mail (por exemplo, abby@the-green-yoga.com). Você tem a opção de criar vários remetentes, se necessário.

Criar um remetente

1. Clique na lista suspensa de sua conta e vá para Senders, Domains & Dedicated IPs (Remetentes, Domínios, IPs dedicados) > Senders (Remetentes).
  2. Clique em Add a sender (Adicionar um remetente).
  3. No campo From name (Nome do remetente), digite o nome que aparecerá nas caixas de entrada dos destinatários.
  4. No campo From email (Do e-mail), digite o endereço de e-mail que aparecerá nas caixas de entrada dos destinatários.
    Configurações de remetentes

Caixa de entrada do destinatário

5. Opcional: se você tiver vários IPs dedicados, selecione o(s) IP(s) dedicado(s) que deseja associar a esse remetente clicando em Manage the pool of IPs (Gerenciar o pool de IPs). Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Use um pool de IPs dedicados.
  6. Clique em Save (Salvar) para criar o novo remetente.
  7. Opcional: se o domínio vinculado ao endereço de e-mail do remetente não estiver autenticado, verifique-o inserindo o código de 6 dígitos enviado ao endereço de e-mail do remetente.

Seu novo remetente foi criado.

❗️ Importante
Se a assinatura DKIM e o DMARC de seu remetente aparecerem como não configurados, certifique-se de autenticar o domínio vinculado ao endereço de e-mail do remetente para melhorar a capacidade de entrega de seus e-mails. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Autenticar seu domínio com a Brevo (código Brevo, registro DKIM, registro DMARC).

Usar o remetente em suas campanhas de e-mail

Depois de criar um ou vários remetentes, você pode selecionar qual deles deseja usar na etapa Sender (Remetente) ao criar sua campanha de e-mail: