White Label - Compartilhamento de modelos de e-mail com contas-filhas

❗️ Importante

A solução White Label não estará mais disponível a partir de 15 de junho de 2024. Agora estamos oferecendo a solução Enterprise e o programa Expert.

Os usuários do Brevo White Label podem criar modelos de e-mail em sua conta principal e compartilhá-los com as contas secundárias desejadas. Esse recurso que economiza tempo elimina a necessidade de recriar os mesmos modelos de e-mail em cada conta secundária.

1. Criação do modelo de e-mail

Para criar um modelo compartilhável, basta seguir o processo normal de criação de e-mail. No entanto, o senhor só precisa executar as etapas 1 e 2 (leia nosso tutorial sobre como criar sua primeira campanha para saber mais).
Depois de criar seu modelo, salve e saia do criador de campanhas.

2. Selecione o modelo a ser compartilhado com a(s) conta(s)-filha(s)

Uma vez criado seu modelo, você pode selecionar a(s) conta(s)-filha(s) com a(s) qual(is) deseja compartilhá-lo. Clique em More (Mais) > Share with child (Modelos compartilhados).

Selecione a(s) conta(s)-filha(s) com a(s) qual(is) deseja compartilhar este modelo.

💡 É bom saber
Você também pode compartilhar e importar um modelo por URL.

3. Uso de um modelo compartilhado de uma conta filha

Uma vez compartilhado, o(s) novo(s) modelo(s) poderá(ão) ser acessado(s) a partir das contas-filhas selecionadas. Para usar um modelo compartilhado, crie uma nova campanha em uma conta filha. Durante a Etapa 2 do processo de criação, abra a guia "Shared Templates" e selecione o modelo desejado.

Em seguida, o design da campanha pode ser finalizado e enviado a partir da conta-filha.

💡 É bom saber
Considere a possibilidade de personalizar o conteúdo de seu e-mail. Saiba mais aqui