White Label - Adicione recursos adicionais à suas contas-filhas

❗️ Importante

A solução White Label não estará mais disponível a partir de 15 de junho de 2024. Agora estamos oferecendo a solução Enterprise e o programa Expert.

Neste artigo, veremos como permitir que suas contas secundárias acessem mais recursos da Brevo.

1. Habilitando recursos adicionais

No seu provedor de hospedagem você precisará criar registros CNAME para cada registro que quiser oferecer, como mostrado abaixo.

Caso seu URL de login personalizado seja um domínio, como meudominio.com, então você criará os seguintes subdomínios:

Recurso   Subdomínio   Tipo   Alvo
  SMS transacional   sms.mydomain.com   CNAME   cname-sms.partnerinblue.com.
  E-mail transacional   smtp.mydomain.com   CNAME   cname-smtp.partnerinblue.com.
  Automação   automation.mydomain.com   CNAME   cname-automation.partnerinblue.com.

Caso seu URL de login personalizado seja um subdomínio, como email.meudominio.com, então você criará os seguintes subdominios com os mesmos tipos e alvos, como acima:

• sms.email.mydomain.com
  • smtp.email.mydomain.com
  • automation.email.mydomain.com

2. Configurando seu IP dedicado

💡 É bom saber
A plataforma de automação usa e-mails transacionais, portanto, o senhor precisa configurar seu IP dedicado se quiser usar a automação em suas contas-filha.

Para ativar o e-mail transacional para seu IP dedicado,acesse a página Senders & IPs (Remetentes e IPs) da sua conta-pai. Em seguida, clique na guia Dedicated IPs (IPs dedicados). Clique em Manage (Gerenciar)  e depois em Use this IP for transactional emails (Usar este IP para e-mails transacionais).

Quando os subdomínios forem propagados e você tiver ativado o SMTP para seu IP dedicado, permita que seu representante de vendas ou gerente de vendas Brevo saiba que sua conta está pronta para ser convertida ao gente de multicontas.

3. Ativando novos recursos para suas contas-filha

Para cada conta-filha você verá:

• um botão SMS
  • um botão SMTP exibido apenas para contas-filhas cujos IPs dedicados estejam associados a e-mails transacionais
  • um botão Automação exibido somente para contas-filhas cujos IPs dedicados estejam associados a e-mails transacionais

Por padrão, estes ícones aparecerão com um ponto vermelho indicando que os recursos SMS e SMTP estão inativos.

Para ativar SMS e/ou e-mails transacionais para suas contas-filhas, clique nos respectivos ícones:

• SMS para ativar SMS transacional
  • SMTP para ativar e-mails transacionais
  • Automação para ativar a plataforma de Marketing automation

Os recursos terão sido ativados quando os pontos vermelho estiverem verde.

4. Acessando recursos a partir das contas-filhas

Quando usuários de conta-filha fazem login em suas contas-filhas, abas ficam visíveis na menu de navegação:

• Automação
  • Transacional
  • SMS pode ser encontrada sob
    • Campanhas para campanhas de SMS
    • Transacional para SMS transacional