Pular para o conteúdo principal

Qual é a sua política de uso de dados?

Seus dados são privados e permanecem propriedade inteiramente sua, a menos que você dê acesso a outros usuários. Neste caso, os dados são compartilhados com o(s) usuário(s) de sua conta, de acordo com os direitos que você alocar a ele(s).

Se você for o único usuário de sua conta, só você será capaz de usá-la e acessá-la.

💡 Dica
Para mudar o [DEFAULT_FROM_NAME], acesse a aba Configurações e altere isso em Configurações padrão.

 

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 0 de 3