Como duplicar uma landing page existente

ūüí° √Č bom saber
Landing pages estão disponíveis para os planos Business e BrevoPlus.

Ao duplicar uma landing page, voc√™ cria uma c√≥pia de seus conte√ļdos e configura√ß√Ķes. Isso √© √ļtil quando voc√™ quer criar uma landing page com design ou layout similares, ex.: a mesma landing page traduzida em diferentes idiomas.

Para duplicar uma landing page:

1. Acesse Contatos > Landing pages.
  2. Clique em Criar uma landing page.
  3. Clique em Suas P√°ginas.
  4. Encontre o modelo que você gostaria de duplicar. Clique em Copiar modelo para duplicá-lo como uma nova landing page.
  5. Um preview vai aparecer, clique em Copiar modelo no canto superior direito.

Agora você pode começar a atualizar sua landing page duplicada.

‚Ź© O que vem a seguir?

ūü§Ē D√ļvidas?

Em caso de d√ļvida, sinta-se √† vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um t√≠quete a partir da sua conta. Caso ainda n√£o tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.