Landing pages - Parte 1: configurando sua Landing Page

💡 É bom saber
As Landing pages estĂŁo disponĂ­veis para ofertasBusiness e Enterprise .

Neste artigo, vamos explicar como configurar sua landing page.

Criamos uma sĂ©rie de artigos para ajudar vocĂȘ a construir suas landing pages.

Criar uma nova landing page

A primeira etapa serĂĄ criar sua landing page:

1. Vå até Contacts (Contatos) > Landing pages.
  2. Clique em Create a landing page (Criar uma landing page) no canto superior direito.
  3. Escolha entre:
    1. Criar uma landing page do zero.
    2. [Recomendado] Usar um modelo de landing page da galeria.
    3. Duplicating an existing landing page (Duplicação de uma landing page existente) de Your Pages (Suas påginas).

VocĂȘ tambĂ©m pode prĂ©-visualizar um modelo clicando em Preview (PrĂ©-visualização) ao passar o mouse sobre o bloco.

Escolha suas configuraçÔes: fontes, estilos, logomarca, favicon, etc.

Para começar, recomendamos que vocĂȘ edite as configuraçÔes da sua landing page para personalizĂĄ-la com a marca da sua empresa. Para editar as configuraçÔes, clique no botĂŁo ⚙ Settings (ConfiguraçÔes) no canto inferior esquerdo da pĂĄgina.

Geral

Aqui vocĂȘ pode:

• Alterar o nome de sua landing page;
  • Adicionar as cores de sua marca;
  • Definir o estilo de seus TĂ­tulos, SubtĂ­tulos, Cabeçalhos e Textos (fonte, tamanho da fonte, cor);
  • Definir o estilo de seus botĂ”es (fonte, tamanho da fonte, cor);
  • Escolher a cor dos seus links (links, links bĂĄsicos, links no estado hover).
💡 É bom saber
Observe que cada seção e elemento pode ser editado individualmente depois, quando vocĂȘ estiver projetando sua landing page.

Logotipo da marca

A partir daĂ­, vocĂȘ pode adicionar ou substituir o logotipo da sua marca. Se estiver usando um modelo, clique em Replace brand logo (Substituir logotipo da marca) e arraste o arquivo ou selecione-o no computador.

💡 É bom saber
Os formatos aceitos sĂŁo jpeg, png, gif.

Favicon

O Favicon Ă© um Ă­cone que serve como marca para um site. Normalmente,  Ă© exibido na guia do navegador quando o usuĂĄrio visita um site ou ao lado do nome do site em uma lista de favoritos. Sua principal finalidade Ă© ajudar os visitantes a localizar sua pĂĄgina com mais facilidade quando eles tĂȘm vĂĄrias guias abertas.

❗ Importante
Antes de adicionĂĄ-lo Ă  sua landing page, vocĂȘ precisa hospedar o favicon nos servidores existentes para obter o URL correspondente.

Para adicionar um favicon Ă  sua landing page:

1. Opcional: se vocĂȘ nĂŁo tiver um URL de favicon, acesse um site gerador de favicon, como o https://favicon.io/.
  2. Faça o upload do arquivo favicon em seus servidores existentes ou no serviço de hospedagem de imagens seguras.
  3. Nas configuraçÔes de Favicon, insira o URL onde o Favicon estå hospedado.

Widget de chat

O widget de chat ConversaçÔes permite que vocĂȘ se comunique em tempo real com os visitantes da sua landing page. Ao abrir o widget de chat, seus visitantes poderĂŁo fazer perguntas e se comunicar com vocĂȘ para serem orientados e redirecionados para o site principal.

âžĄïž Para saber mais sobre o ConversaçÔes e como configurĂĄ-lo, consulte nosso artigo dedicado Com o ConversaçÔes, mude a maneira como vocĂȘ se comunica com seus clientes.

Depois de configurar o ConversaçÔes, ative a opção Add the chat widget to your page (Adicionar o widget de chat à sua pågina) para instalar facilmente o widget de chat do ConversaçÔes em sua landing page:

ConfiguraçÔes de rastreio e compartilhamento social

As configuraçÔes Tracking (Rastreamento) e Social Share (Compartilhamento social) são configuraçÔes avançadas descritas na Parte 4: adicionar um formulårio à sua landing page e usar opçÔes avançadas.

⏩ O que vem a seguir?

đŸ€” DĂșvidas?

Em caso de dĂșvida, sinta-se Ă  vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tĂ­quete a partir da sua conta. Caso ainda nĂŁo tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi Ăștil?

Utilizadores que acharam Ăștil: 7 de 17