Landing pages - Parte 5: pré-visualize e publique sua landing page

💡 É bom saber
As landing pages estĂŁo disponĂ­veis para os planos Business e Enterprise.

Neste artigo, explicaremos como pré-visualizar e publicar sua landing page.

Criamos uma sĂ©rie de artigos para ajudar vocĂȘ a criar suas landing pages.

đŸ‘ïž PrĂ©-visualize sua landing page

Antes de publicar a landing page, Ă© altamente recomendĂĄvel prĂ©-visualizĂĄ-la para garantir que ela seja exibida corretamente em uma pĂĄgina da Web. Para prĂ©-visualizar sua landing page, clique em đŸ‘ïž Preview (PrĂ©-visualizar) no canto superior direito:

✅ Publique sua landing page

Depois de concluir seu design e as configuraçÔes, é hora de publicar a landing page:

1. Clique em Launch (Publicar) no canto superior direito.
  2. Clique em Publish Now (Publicar agora).

Sua landing page foi publicada.

❗ Importante
Se vocĂȘ modificar sua landing page depois de publicĂĄ-la, serĂĄ necessĂĄrio publicĂĄ-la novamente seguindo o mesmo procedimento: Launch (Publicar) > Republish (Publicar novamente).

URL da landing page

O URL da landing page pode ser encontrado embaixo da pré-visualização.

Por padrĂŁo, sua landing page serĂĄ hospedada em um subdomĂ­nio da Brevo, mas vocĂȘ pode usar um domĂ­nio personalizado para hospedĂĄ-la (consulte a seção DomĂ­nios personalizados abaixo).

DomĂ­nios personalizados

Por padrão, sua landing page serå hospedada em um subdomínio da Brevo. O URL terå o seguinte formato: example.sibpages.com. Esse URL é protegido automaticamente por SSL.

Se vocĂȘ preferir hospedar sua landing page em um domĂ­nio personalizado (ou subdomĂ­nio), consulte nosso artigo dedicado Hospede sua landing page em um domĂ­nio ou subdomĂ­nio personalizado.

Incorporador de Iframe

VocĂȘ tambĂ©m tem a opção de incorporar sua landing page em um site existente usando um snippet de cĂłdigo Iframe. Simplesmente crie uma nova pĂĄgina em seu site e incorpore o Iframe no corpo da pĂĄgina.

💡 É bom saber
VocĂȘ pode remover o cabeçalho e o rodapĂ© da landing page para que ela os herde do site geral no qual vocĂȘ a incorporou.

⏩ O que vem a seguir?

đŸ€” DĂșvidas?

Em caso de dĂșvida, sinta-se Ă  vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tĂ­quete a partir da sua conta. Caso ainda nĂŁo tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

Se vocĂȘ estĂĄ procurando ajuda com um projeto usando o Brevo, podemos encontrar o parceiro especialista certificado em Brevo.

💬 Este artigo foi Ăștil?

Utilizadores que acharam Ăștil: 4 de 10