Landing pages - Parte 5: publicando sua landing page

💡 Dica
Landing pages estĂŁo disponĂ­veis para os planos Business e Enterprise.

Neste artigo, explicaremos como publicar sua landing page.

Criamos uma sĂ©rie de artigos para ajudar vocĂȘ a construir suas landing pages.

Como publicar sua pĂĄgina

Se tiver terminado com seu design e configuraçÔes, é hora de publicar sua pågina:

1. Clique em Lançar no canto superior direito de sua tela.
  2. Na pågina de publicação, clique em Publicar agora.

Sua landing page estĂĄ agora publicada.

❗ Importante
Se vocĂȘ modificar sua Landing Page depois de publicĂĄ-la, vai precisar PublicĂĄ-la novamente seguindo o mesmo procedimento: Lançar > Publicar novamente.

URL da landing page

Abaixo da prĂ©-visualização vocĂȘ vai encontrar a URL da Landing Page.

Por padrĂŁo, sua landing page serĂĄ hospedada em um subdomĂ­nio Brevo, mas vocĂȘ pode adicionar um domĂ­nio personalizado (ver seção abaixo).

DomĂ­nios personalizados

Por padrĂŁo, sua landing page serĂĄ hospedada em um subdomĂ­nio Brevo. Sua URL seguirĂĄ o formato example.sibpages.com. Esta URL Ă© automaticamente protegida por SSL.

VocĂȘ tambĂ©m pode hospedar sua landing page em seu prĂłprio domĂ­nio (ou subdomĂ­nio). Siga este tutorial para um guia passo a passo para hospedar sua landing page em seu domĂ­nio.

Incorporador de Iframe

VocĂȘ tambĂ©m tem a opção de incorporar sua landing page em um site existente usando um trecho de cĂłdigo iframe. Simplesmente crie uma nova pĂĄgina em seu site e incorpore o iframe no corpo da pĂĄgina.

💡 Dica
Remova o cabeçalho e o rodapĂ© de sua landing page, de modo que ela herde isso do site onde vocĂȘ a incorporou.

⏩ O que vem a seguir?

đŸ€” DĂșvidas?

Em caso de dĂșvida, sinta-se Ă  vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tĂ­quete a partir da sua conta. Caso ainda nĂŁo tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi Ăștil?

Utilizadores que acharam Ăștil: 3 de 9