Permissões de usuário na Brevo

Com a Brevo, você pode convidar outros membros da equipe para ajudar a gerenciar sua conta. Você controla o que os usuários podem acessar concedendo permissões específicas relevantes às responsabilidades deles e mantendo outras partes da Brevo ocultas. Isso ajuda a manter a segurança e garante que todos tenham as informações corretas de que precisam.

Quantos usuários posso adicionar e quanto custa?

O número de usuários que você pode convidar para sua conta Brevo, as permissões que pode atribuir a eles e os custos associados dependem do seu plano de assinatura. Por exemplo, convidar outro usuário com permissão para criar ou editar um modelo de e-mail só está disponível com um plano Marketing platform - Business ou Enterprise, e não com um plano Starter.

Expanda a seção 🔎 Tabela de resumo para ver um resumo do número máximo de usuários e o custo correspondente para cada nível de permissão:

🔎 Tabela de resumo
Permissão Plano relacionado Número máximo de usuários e custo
Geral Qualquer plano Usuários ilimitados sem custo adicional
Plataforma de marketing Marketing Platform
  • Grátis: 1 usuário (proprietário)
  • Starter: 1 usuário (proprietário)
  • Business: até 10 usuários com um custo adicional de US$ 12 por mês por usuário

Transacional

Marketing Platform
e Messaging API

Usuários ilimitados sem custo adicional

Conversações

Conversations Platform

• Grátis: 1 usuário (proprietário)
  • Pro: até 10 usuários com um custo adicional de US$ 15 por mês por usuário

Plataforma de Vendas

Sales Platform

• Grátis: usuários ilimitados
  • Pro: usuários ilimitados com um custo adicional de US$ 12 por mês por usuário
Phone Sales Platform
  • Grátis: usuários ilimitados
  • Pro: usuários ilimitados com um custo adicional de US$ 19 por mês por usuário

➡️ Para saber mais sobre nosso plano de assinatura, consulte nosso artigo dedicado Sobre os planos pagos da Brevo.

Atribuir permissões aos seus usuários

Ao adicionar um usuário à sua conta Brevo, você pode optar por dar a ele acesso a todos os recursos da sua conta Brevo ou somente a recursos específicos.

➡️ Para saber como adicionar um usuário à sua conta, consulte nosso artigo dedicado Adicione e gerencie usuários em sua conta Brevo.

Todos os acessos

O usuário recebe permissões completas, exceto para gerenciar o perfil da empresa. Você pode ver a lista completa de permissões disponíveis na seção Acesso personalizado deste artigo.

Acesso personalizado

💡 É bom saber
Você não pode selecionar permissões apenas em General (Geral) ou Transactional (Transacional). Você deve selecionar pelo menos outra permissão em Marketing platform (Plataforma de marketing), Conversations (Conversações) ou Sales platform (Plataforma de vendas).

O usuário recebe permissões personalizadas da lista completa de permissões disponíveis abaixo:

Empower the customer-100.png

Geral

Você pode conceder acesso a All general features (todos os recursos gerais) ou apenas aos específicos:

Contatos

Existem várias permissões para Contacts (Contatos):

• View (Visualizar)
    Essa permissão permite aos usuários visualizar contatos e suas informações (atributos, listas etc.).
  • Create/edit/delete contacts (Criar/editar/excluir contatos)
    Essa permissão permite aos usuários criar novos contatos, editar suas informações (atributos, listas etc.) e excluí-los um por um.
    Sem essa permissão, os usuários não poderão gerenciar a lista de testes usada para campanhas de e-mail.
  • Import contacts (Importar contatos)
    Essa permissão permite aos usuários importar uma lista de contatos e editar suas informações (atributos, listas etc.).
  • Export contacts (Exportar contatos)
    Essa permissão permite aos usuários exportar contatos como um arquivo CSV (exportação de contatos segmentados, exportação de listas e exportação de aberturas e clicadores em relatórios de campanha).
  • Lists, segments, and attributes management (Gerenciamento de listas, segmentos e atributos)
    Essa permissão permite aos usuários criar, editar e excluir listas de contatos, atributos e segmentos.
Gestão de usuário

Essa permissão permite que os usuários convidem usuários adicionais para a conta, cancelem um convite e personalizem as permissões do usuário.

Mesmo sem essa permissão, os usuários ainda poderão visualizar a lista de usuários disponíveis na conta.

SMTP e API

Existem várias permissões para SMTP & API (SMTP e API):

• SMTP
    Essa permissão permite que os usuários acessem e usem chaves SMTP na conta.
  • API Keys (Chaves API)
    Essa permissão permite que os usuários acessem e usem chaves API na conta.
  • Authorized IPs (IPs autorizados)
    Essa permissão permite que os usuários adicionem e removam IPs autorizados para chamadas API.
Gerenciar informações de plano, faturamento e pagamento

Essa permissão permite que os usuários gerenciem o plano, o faturamento e as informações de pagamento da conta Brevo em nome do proprietário da conta.

Com essa permissão, os usuários também poderão convidar usuários adicionais para a conta, cancelar um convite e personalizar as permissões do usuário.

Remetentes, domínios e IPs dedicados

Existem várias permissões para Senders, domains, and dedicated IPs (Remetentes, domínios e IPs dedicados):

• Sender management (Gerenciamento de remetentes)
    Essa permissão permite aos usuários criar, editar e excluir remetentes.
  • Domain management (Gerenciamento de domínios)
    Essa permissão permite aos usuários adicionar, autenticar e excluir domínios.
  • Dedicated IP management (Gerenciamento de IPs dedicados)
    Essa permissão permite que os usuários comprem, configurem e gerenciem IPs dedicados.

Mesmo sem essas permissões, os usuários ainda podem visualizar remetentes, domínios e IPs dedicados.

Plataforma de marketing

💡 É bom saber
Sem permissão para Email campaign (Campanha de e-mail), SMS campaign (Campanha de SMS) ou Templates (Modelos), os usuários não poderão acessar as Default settings (Configurações padrão) e as páginas do Google Analytics & Social Channel (Google Analytics e canais sociais).

Você pode conceder acesso a All Marketing features (Todos os recursos de marketing) ou apenas a alguns específicos:

Campanha por e-mail

Existem várias permissões para Email campaign (Campanha de e-mail):

• Create/edit/delete (Criar/editar/excluir)
    Essa permissão permite que os usuários criem, editem e excluam campanhas de e-mail.
  • Send/schedule/suspend (Enviar/agendar/suspender)
    Essa permissão permite aos usuários enviar, agendar e suspender campanhas de e-mail. Sem essa permissão, os usuários não poderão recolocar campanhas de e-mail na fila.

Mesmo sem essas permissões, os usuários ainda podem visualizar pré-visualizações de campanhas de e-mail e dados de relatórios.

Campanha por SMS

Existem várias permissões para SMS campagin (Campanha de SMS):

• Create/edit/delete (Criar/editar/excluir)
    Essa permissão permite aos usuários criar, editar e excluir campanhas de SMS.
  • Send/schedule/suspend (Enviar/agendar/suspender)
    Essa permissão permite que os usuários enviem, agendem, suspendam e recoloquem campanhas de SMS na fila.

Mesmo sem essas permissões, os usuários ainda podem visualizar pré-visualizações de campanhas de SMS e dados de relatórios.

Modelos

Existem várias permissões para Templates (Modelos):

• Create/edit/delete (Criar/editar/excluir)
    Essa permissão permite que os usuários criem, editem e excluam modelos de e-mail.
  • Activate/deactivate (Ativar/desativar)
    Essa permissão permite que os usuários ativem e desativem modelos de e-mail.

Mesmo sem essas permissões, os usuários ainda poderão ver uma pré-visualização dos modelos.

Fluxos de trabalho de automação

Existem várias permissões para Automations workflows (Fluxos de trabalho de Automações):

• Create/edit/delete/share (Criar/editar/excluir/compartilhar)
    Essa permissão permite aos usuários criar, editar, excluir e compartilhar automações com outras contas Brevo.
  • Activate/deactivate/pause (Ativar/desativar/pausar)
    Essa permissão permite que os usuários ativem, desativem e pausem automações.
  • Settings (Configurações)
    Essa permissão permite que os usuários acessem a página Settings (Configurações), onde você pode encontrar o procedimento de instalação e o script do rastreador Brevo.

Mesmo sem essas permissões, os usuários ainda podem visualizar as automações.

Facebook Ads

Existem várias permissões para Facebook Ads:

• Create/edit/delete (Criar/editar/excluir)
    Essa permissão permite aos usuários criar, editar e excluir Facebook Ads.
  • Schedule/pause (Agendar/pausar)
    Essa permissão permite aos usuários agendar e pausar Facebook Ads.
Landing pages

Essa permissão permite que os usuários criem, editem, publiquem e excluam landing pages.

Transacional

Você pode conceder acesso a todos os recursos transacionais ou apenas a alguns específicos:

E-mails transacionais

Existem várias permissões para Transactional emails (E-mails transacionais)

• Access to all pages/manage settings (Acesso a todas as páginas/gerenciar configurações)
    Essa permissão permite que os usuários acessem todas as páginas em Email (E-mail) > Transactional (Transacional) e gerenciem as configurações (configuração SMTP, webhooks transacionais etc.).
  • Preview/resend/delete logs (Pré-visualizar/reenviar/excluir logs)
    Essa permissão permite que os usuários visualizem modelos, reenviem e-mails transacionais e excluam logs.

Conversações

Você pode conceder acesso a All Conversações features (Todos os recursos de Conversações) ou apenas a alguns específicos:

Conversações

Existem várias permissões para Conversations (Conversações):

• View all chats (Ver todos os chats)/pick new chats (escolher novos chats)/manage assigned chats (gerenciar chats atribuídos)
    Essa permissão permite que os usuários visualizem todos os chats, escolham novos e gerenciem os chats atribuídos.
  • Manage settings/installation (Gerenciar configurações/instalação)
    Essa permissão permite que os usuários gerenciem as configurações de chat, instalem o widget de chat e conectem e-mail e mídias sociais.

Plataforma de vendas

Você pode conceder acesso a All sales platform features (Todos os recursos da plataforma de vendas) ou apenas a alguns específicos:

Oportunidades

Existem várias permissões para Deals (Oportunidades):

• Create/edit/delete owned deals, tasks, and companies (Criar/editar/excluir oportunidades, tarefas e empresas próprias)
    Essa permissão permite que os usuários criem, editem e excluam suas próprias oportunidades, tarefas e empresas.
  • Manage deals, tasks, and companies of other users (Gerenciar oportunidades, tarefas e empresas de outros usuários)
    Essa permissão permite aos usuários editar e excluir oportunidades, tarefas e empresas de outros usuários.
  • Reports (Relatórios)
    Essa permissão permite que os usuários vejam os relatórios de vendas.
  • Settings (Configurações)
    Essa permissão permite que os usuários gerenciem notificações, oportunidades, pipelines e configurações de empresas.

Os usuários só podem ter permissão para gerenciar oportunidades, tarefas e empresas de outros usuários se tiverem permissão para gerenciar os seus próprios.

Phone

Você pode conceder acesso a All phone features (Todos os recursos do Phone).