O que são os Facebook Ads?

Os Facebook Ads estão disponíveis diretamente na sua conta Brevo. O Facebook Ad é um tipo eficiente de anúncio que contém seu texto, uma imagem e um link para seu site ou página de destino, e ele é exibido no site do Facebook e nas experiências de dispositivos móveis para contatos selecionados.

Os Facebook Ads se concentram em usuários com base em localização, dados demográficos, interesses e comportamento. Eles permitem que você coloque sua mensagem na frente das pessoas que têm maior probabilidade de querer seus produtos ou serviços.

💡 É bom saber
Se você ainda não tiver uma página do Facebook para a sua marca, precisará criar uma aqui

Por que usar o Brevo para Facebook Ads?

Para engajar seus atuais clientes em um novo canal

A ferramenta Facebook Ads do Brevo permite que você reforce uma importante campanha de marketing com e-mail e Facebook Ads ou reengaje contatos de e-mail que estão se afastando.
Por exemplo, se você estiver executando uma promoção de 7 dias, sua estratégia pode parecer assim:

• Dia 1: campanha por e-mail anunciando a promoção
  • Dias 1 a 5: campanha do Facebook Ads anunciando a promoção
  • Dias 6 a 7: campanha do Facebook Ads lembrando que a promoção termina no dia 7
  • Dia 6: campanha por e-mail lembrando que a promoção termina amanhã
  • Dia 7: campanha por e-mail com a mensagem “última chance”

Para usar seus contatos para um melhor direcionamento

No Brevo, você já tem uma base de contatos.

Você pode usar esses contatos para:

• Envie seus Facebook Ads diretamente para seus contatos.
  • Use uma amostra dos seus melhores contatos e deixe o direcionamento inteligente do Facebook descobrir mais clientes como eles. Por exemplo, você pode sincronizar seus melhores clientes em uma lista de contato específica do Brevo e exibir os Facebook Ads para pessoas com interesses e características semelhantes.

Isso permite a você ser ainda mais preciso em suas estratégias e se concentrar em um público melhor.

Para saber mais sobre nossas opções para usar os contatos do Brevo para os Facebook Ads, consulte nosso artigo dedicado Criar uma campanha do Facebook.

Para experimentar uma ferramentas ainda mais multifuncional

Criar e gerenciar seus Facebook Ads no Brevo também é uma excelente maneira de centralizar ainda mais sus ferramentas de marketing. Você consegue enviar Facebook Ads do mesmo local que envia seus e-mails, usa um CRM ou qualquer outra ferramenta que oferecemos. Esta utilização multifuncional do Brevo permite que você se organize facilmente e de modo mais eficiente.

Preciso pagar pelos Facebook Ads?

Sim, mesmo se você pagar um plano do Brevo, terá que pagar por seus Facebook Ads, pois você paga por um espaço no Facebook.

Você definiu o orçamento máximo, mas o gasto mínimo diário para um Facebook Ad é de 6 euros(€). Seu orçamento diário é então multiplicado de acordo com o número de dias que você mostra seu Facebook Ad. Por exemplo, se seu orçamento máximo diário for de 10 euros, por 7 dias, o orçamento máximo total será de 70 euros.

Para saber mais sobre cobranças dos Facebook ads, consulte nosso artigo dedicado Como os Facebook Ads são cobrados?