Integração HubSpot - Importe e atualize seus contatos para migrar para a Brevo

Migrar seus contatos de um aplicativo para outro pode ser entediante e pode ser necessário algum tempo para configurar a Brevo antes de migrar totalmente. Uma maneira fácil de migrar facilmente do HubSpot para a Brevo é usar nossa integração HubSpot, que permite importar e sincronizar facilmente seus contatos do HubSpot para a Brevo.

Sobre a integração do HubSpot

Recursos Limitações de sincronização Limitações de taxa

A integração do HubSpot à Brevo é gratuita. Ela permite que você sincronize seus contatos do HubSpot com a Brevo em tempo real, o que significa que:

• Seus contatos novos e existentes são importados do HubSpot para a Brevo.
  • Se você atualizar seus contatos no HubSpot, as alterações serão refletidas na Brevo e vice-versa.
  • Se você colocar seus contatos na lista bloqueada no HubSpot, as alterações serão refletidas na Brevo.
  • Se você excluir um contato no HubSpot, as alterações serão refletidas na Brevo e vice-versa.

Antes de começar

• Inscreva-se em uma conta Brevo. Dependendo de suas necessidades, você pode escolher um plano gratuito ou pago. Para saber mais e escolher o melhor plano, consulte nosso artigo dedicado Sobre os planos pagos da Brevo.
  • Certifique-se de que sua lista de contatos do HubSpot esteja completa e limpa e que contenha apenas contatos que consentiram em receber atualizações suas.

Etapa 1: configure a integração HubSpot

Para sincronizar seus contatos do HubSpot com a Brevo, comece configurando a integração do HubSpot:

1. Na sua conta Brevo, clique no nome do seu perfil e selecione Plugins & Integration (Plug-ins e Integraçâo).
  2. Na App Store, pesquise e selecione a integração de contatos do HubSpot .
  3. Atribua um nome à integração.
  4. Clique em Create Integration (Criar integração).

Conecte sua conta HubSpot à Brevo

Conecte a integração à sua conta HubSpot para recuperar os dados dos seus contatos:

1. Clique em Connect your account (Conectar sua conta).
  2. Clique em Sign in to your HubSpot account (Fazer login na sua conta HubSpot).
  3. Insira suas credenciais.
  4. Clique em Fazer login (Log In).
  5. Escolha sua conta HubSpot.
  6. Clique em Connect app (Conectar aplicativo) para permitir que a Brevo acesse sua conta HubSpot . Sua conta HubSpot agora está conectada à Brevo.
  7. Clique em Continue (Continuar).

Selecione uma lista de contatos do HubSpot

❗️ Importante
Você só pode selecionar uma lista de contatos por integração HubSpot criada.

Selecione a lista HubSpot que deseja importar para a Brevo:

1. Selecione no menu suspenso a lista HubSpot que deseja importar para a Brevo.
  2. Marque a caixa para confirmar que esses contatos forneceram a você permissão explícita para receber suas comunicações.
  3. Clique em Continue (Continuar).

Mapeie seus dados

💡 É bom saber
É obrigatório mapear pelo menos o campo E-mail ou SMS.

Indique como a Brevo deve combinar os dados dos campos do HubSpot com os atributos de contato da Brevo:

1. Na coluna de atributos do HubSpot, selecione na lista suspensa os campos de dados do HubSpot. que você deseja mapear para seus atributos de contato Brevo. Para ignorar um atributo, escolha Do not import (Não importar) na lista suspensa.
  2. Clique em Continue (Continuar).

Selecione uma lista de contatos Brevo

Selecione para qual lista Brevo você deseja importar seus contatos do HubSpot:

Selecionar uma lista Criar uma lista
  1. Na guia Select a list (Selecionar uma lista), selecione a lista existente na qual deseja importar seus contatos do HubSpot.
  2. Clique em Continue (Continuar).

Salve sua integração

Para ativar a integração, clique em Save and activate (Salvar e ativar). Você será redirecionado para a página My Integrations (Minhas integrações), onde poderá visualizar a integração recém-criada.

💡 É bom saber
Clique em Save and keep inactive (Salvar e manter inativo )para manter a integração como rascunho por enquanto.

Parte 2: verifique seus contatos

Agora que você conectou e configurou a integração do HubSpot na Brevo, seus contatos do HubSpot serão importados para a Brevo. O processo de sincronização pode levar vários minutos, dependendo do número de contatos a serem importados. Você receberá um e-mail assim que a importação e sincronização de seus contatos do HubSpot para a Brevo forem concluídas.

Ao receber o e-mail, acesse a lista em Contacts > Lists (Contatos > Listas) e escolha a pasta em que ela foi criada. Você verá que os detalhes dos seus contatos do HubSpot foram adicionados à lista de contatos selecionados durante a configuração da integração do HubSpot:

Parte 3: comece a usar os recursos da Brevo

Agora que seus contatos foram importados para a Brevo, você poderá começar a usar nossos recursos para interagir com seus contatos e expandir seus negócios: