Configurando a integração com o Shopware 6

A Brevo não oferece suporte para o plug-in Shopware. Para obter assistência, faça login em sua conta Shopware e crie um ticket.

Neste tutorial, você vai aprender como instalar o plug-in Shopware 6 e conectá-lo com sua conta Brevo.

Baixe o plug-in Shopware 6

⚙️ Instalando o plug-in

Existem duas maneiras de instalar o plug-in Brevo para o Shopware 6:

Gerenciador de plug-in Shopware Arquivo compactado

Para instalar o plug-in usando o Gerenciador de plug-in Shopware:

1. Entre no Painel do administrador Shopware 6.
  2. Clique em Extension > Store (Extensão > Gerenciador) na barra lateral esquerda.
  3. Busque pelo plug-in Brevo.
  4. Clique em Add extension (Adicionar extensão).

Quando o plug-in estiver instalado e ativado, podemos avançar para a próxima etapa de configuração da integração.

✅ Conectando-se à Brevo

Agora que o plug-in está instalado, é hora de conectar Shopware e Brevo:

1. Clique em Extension > My extensions (Extensão > As minhas extensões) na barra lateral esquerda.
  2. E então clicar em Brevo
  3. Clique em Connect to Brevo (Conectar a Brevo)coonect_now_.png
  4. Se já tiver uma conta na Brevo, você verá esta janela, onde vai precisar permitir o acesso à sua conta. Se não, você vai precisar entrar em sua conta ou criar uma nova.allow_access.png
  5. Depois de permitir o acesso, você verá os Dados de conexão, todos os campos são gerados automaticamente, então você só precisa clicar em Salvar
    💡 Dica
    Certifique-se de que os campos não foram preenchidos pelo seu gerenciador de senhas.

Quando a conexão estiver Salva, você será redirecionado para a Página de configurações

Parabéns! Você integrou a Brevo à sua conta Shopware 🎉