Editar os atributos exibidos em uma página de detalhes de contato, oportunidade ou empresa

Você pode escolher quais atributos deseja exibir na página de detalhes de contatos, oportunidades ou empresas, para visualizar rapidamente as informações mais importantes.

É bom saber

• A forma como os atributos são exibidos é exclusiva para cada usuário. Os usuários de uma organização podem configurar a exibição dos atributos de suas oportunidades ou empresas da maneira mais conveniente para eles.
  • Alguns atributos são exibidos por padrão e não podem ser removidos:
    • Para oportunidades: Deal name (Nome da oportunidade), Deal owner (Proprietário da oportunidade), Pipeline e Created at (Criada em).
    • Para empresas: Company name (Nome da empresa) e Owner (Proprietário).

Edite os atributos exibidos em uma página de detalhes de contato, oportunidade ou empresa

Para editar os atributos exibidos em uma página de detalhes de contatos, oportunidades ou empresas:

1. Acesse a página de detalhes do contato, da oportunidade ou da empresa:
    1. Para contatos, vá até Contacts (Contatos) e clique em um contato.
    2. Para oportunidades, vá até Deals (Oportunidades) e clique em uma oportunidade.
    3. Para empresas, vá até Deals (Oportunidades) > Companies (Empresas) e clique no nome de uma empresa.
  2. Na seção Information (Informações), Deal details (Detalhes da oportunidade) ou Company details (Detalhes da empresa), clique no ícone de engrenagem settings_icon_EN.png.
  3. Você pode:
    • Exibir um atributo: clique em Select attributes (Selecionar atributos) e selecione o atributo desejado no menu suspenso.
    • Remover um atributo: clique no ícone de cruz ao lado do atributo.
    • Reorganizar a ordem dos atributos: arraste o atributo até a posição desejada.

4. Clique em Save (Salvar).