Sobre a exclusão de contas do Plano Gratuito devido à inatividade

As contas do Plano Gratuito que não forem usadas por quatro meses serão excluídas automaticamente. Todos os dados que você tinha serão perdidos permanentemente, sem a possibilidade de restaurá-los. 

Você receberá quatro avisos por e-mail 30, 15, 7 e 1 dia antes da exclusão. Para evitar que sua conta seja excluída, é necessário fazer login nela. Uma vez feito isso, o período de inatividade será reiniciado.

As contas que não foram usadas por mais de quatro meses, mas ainda têm atividades automáticas, como fluxo de trabalho, exportação automática ou e-mail transacional, são consideradas ativas e não precisam de login.

❗️ Importante
Se você se inscreveu em uma oferta Starter, Business ou Enterprise, sua conta permanecerá aberta, mesmo depois de um longo período sem fazer login nela.

Se sua conta do plano gratuito tiver sido excluída, não é possível restaurá-la. No entanto, se ainda quiser usar a Brevo, você pode criar uma nova conta.

FAQ

Por que a Brevo exclui contas inativas?

A Brevo exclui contas inativas devido ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR), que exige que as empresas excluam os dados pessoais de um titular de dados se eles estiverem inativos por um período predeterminado. Para saber mais sobre o que é o GDPR, consulte nossa página dedicada Fique em conformidade com o GDPR com a Brevo.

Por que não consigo recuperar meus dados se minha conta foi excluída?

Infelizmente, não é possível recuperar seus dados se sua conta foi excluída. De acordo com o GDPR, assim que as informações são excluídas, elas são definitivamente perdidas e não há possibilidade de restaurá-las. 

Quero manter minha conta mesmo se estiver inativo. O que devo fazer?

Se quiser manter sua conta, você pode configurar atividades automáticas, como fluxo de trabalho, exportação automática ou e-mail transacional, que não exigem que você faça login e considerarão sua conta ativa.

Quero excluir minha conta, pois não estou mais usando.

Se você quiser excluir sua conta, há duas opções possíveis: ou você espera e não faz login na sua conta ou exclui sua conta por conta própria. Para saber mais sobre esse último, consulte nosso artigo dedicado Como posso encerrar minha conta.

Quero recuperar meus dados antes de encerrar minha conta.

Se quiser recuperar seus dados antes de encerrar sua conta, você terá que exportá-los antes da exclusão. Para saber mais sobre como recuperar seus dados, consulte nosso artigo dedicado Antes de encerrar sua conta.

Tenho uma assinatura paga. O que acontece se eu estiver inativo?

Se você se inscreveu em uma oferta Starter, Business ou , sua conta permanecerá aberta, mesmo depois de um longo período sem fazer login nela.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

Se você está procurando ajuda com um projeto usando o Brevo, podemos encontrar o parceiro especialista certificado em Brevo.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 13 de 26