White Label - GoDaddy - Autentique seu domínio (DKIM)

❗️ Importante

Este artigo é relevante para usuários de White Label. A solução de White Label está em processo de exclusão e não está mais sendo oferecida a novos clientes. Agora estamos oferecendo a solução Enterprise.

Como explicado em nosso artigo dedicado Autentique seu domínio para melhorar a capacidade de entrega de seus e-mails (DKIM), você deve adicionar registros DNS ao seu host web para autenticar seu domínio.

Neste artigo, vamos explicar como autenticar seu domínio no GoDaddy.

Antes de começar

👆Etapa 1: acesse a página Domínios

Para acessar a página Domínios:

1. Na Brevo, clique em seu nome no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Remetentes e IP.
  3. Clique em Domínios.

⚙️ Etapa 2: gere os registros DNS

Para gerar os registros DNS que você usará para autenticar seu domínio:

Se ainda não tiver adicionado seu domínioSe já tiver adicionado seu domínio
  1. Clique em Adicionar um domínio.
  2. Insira o nome do domínio que deseja usar para assinar seus e-mails e clique em Salvar. Em nosso exemplo, estamos usando o domínio domain.com.
  3. Os registros DNS (código Brevo, DKIM) que precisam ser adicionados ao seu host de domínio são exibidos.

🚀 Etapa 3: adicione os registros DNS ao host do seu domínio

1. Abra uma nova janela em seu navegador e acesse sua conta GoDaddy.
  2. Acesse sua lista de nomes de domínios e selecione o nome do domínio ou subdomínio que deseja configurar.
  3. Clique no ícone de três pontos próximo ao nome do domínio e selecione Gerenciar DNS.
  4. Clique em Adicionar.
  5. Crie uma entrada DNS do tipo TXT: DKIM.
  6. O GoDaddy preenche automaticamente o nome de domínio. Ao copiar o campo Nome de host da Brevo, copie apenas o seletor (envolvido em um círculo amarelo) antes do nome de domínio e cole-o no campo Nom (Nome) do GoDaddy:
    Brevo GoDaddy
    root-domain-hostname.png godaddy-domain.png
  7. Copie o campo Valor da Brevo e cole-o no campo Valeur do GoDaddy.
  8. Deixe o campo TTL como ele aparece e clique em Adicionar registro
  9. Volte à Brevo e clique em Verificar e autenticar ou Autenticar.
    ❗️ Importante
    Pode levar de 24 a 48 horas para as alterações no DNS se propagarem totalmente.
  10. Uma vez a configuração concluída, um tique verde aparecerá próximo ao campo Valor para registro DKIM.

Seu domínio foi autenticado e a partir de agora seus e-mails serão assinados com seu próprio nome de domínio na caixa de entrada de seus destinatários! 🚀⬇️

⏭️ O que vem a seguir?