White Label - IONOS - Autentique seu domínio (DKIM)

❗️ Importante

Este artigo é relevante para usuários de White Label. A solução de White Label está em processo de exclusão e não está mais sendo oferecida a novos clientes. Agora estamos oferecendo a solução Enterprise.

Como explicado em nosso artigo dedicado Autentique seu domínio para melhorar a capacidade de entrega de seus e-mails (DKIM), você deve adicionar registros DNS ao seu host web para autenticar seu domínio.

Neste artigo, vamos explicar como autenticar seu domínio no IONOS.

Antes de começar

👆Etapa 1: acesse a página Domínios

Para acessar a página Domínios:

1. Na Brevo, clique em seu nome no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Remetentes e IP.
  3. Clique em Domínios.

⚙️ Etapa 2: gere os registros DNS

Para gerar os registros DNS que você usará para autenticar seu domínio:

Se ainda não tiver adicionado seu domínioSe já tiver adicionado seu domínio
  1. Clique em Adicionar um domínio.
  2. Insira o nome do domínio que deseja usar para assinar seus e-mails e clique em Salvar. Em nosso exemplo, estamos usando o domínio domain.com.
  3. Os registros DNS (código Brevo e DKIM) que precisam ser adicionados ao seu host de domínio são exibidos.

🚀 Etapa 3: adicione os registros DNS ao host do seu domínio

Se não tiver verificado seu domínio antes, siga a Etapa 2 de nosso artigo dedicado Verifique seu domínio. Recomendamos fortemente que você use registros DNS para verificar seu domínio, uma vez que isso permite que você verifique e autentique seu domínio simultaneamente.

1. Abra uma nova janela em seu navegador e acesse sua conta IONOS.
  2. Clique em Menu e selecione Domínios e SSL.
  3. Selecione o nome do domínio que quer delegar.
  4. Acesse a aba DNS.
  5. Clique em Adicionar registro.
  6. Crie uma entrada DNS do tipo TXT: DKIM.

7. Copie o campo Nome de host da Brevo e cole-o no campo Nom (Nome) do Ionos.

8. Copie o campo Valor da Brevo e cole-o no campo Valeur (Valor) do Ionos.

9. Deixe o campo TTL como ele aparece e clique em Salvar
    ❗️ Importante
    Pode levar de 24 a 48 horas para as alterações no DNS se propagarem totalmente.
  10. Volte à Brevo e clique em Verificar e autenticar ou Autenticar.
  11. Quando a configuração estiver concluída, uma marca de verificação verde aparecerá ao lado do campo Valor na Brevo.

Seu domínio foi autenticado e a partir de agora seus e-mails serão assinados com seu próprio nome de domínio na caixa de entrada de seus destinatários! 🚀⬇️