White Label - Amen - Autentique seu domínio (DKIM)

❗️ Importante

Este artigo é relevante para usuários de White Label. A solução de White Label está em processo de exclusão e não está mais sendo oferecida a novos clientes. Agora estamos oferecendo a solução Enterprise.

Como explicado em nosso artigo dedicado Autentique seu domínio para melhorar a capacidade de entrega de seus e-mails (DKIM), você deve adicionar registros DNS ao seu host web para autenticar seu domínio.

Neste artigo, vamos explicar como autenticar seu domínio no Amen.

Antes de começar

👆Etapa 1: acesse a página Domínios

Para acessar a página Domínios:

1. Na Brevo, clique em seu nome no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Remetentes e IP.
  3. Clique em Domínios.

⚙️ Etapa 2: gere os registros DNS

Para gerar os registros DNS que você usará para autenticar seu domínio:

Se ainda não tiver adicionado seu domínioSe já tiver adicionado seu domínio
  1. Clique em Adicionar um domínio.
  2. Insira o nome do domínio que deseja usar para assinar seus e-mails e clique em Salvar. Em nosso exemplo, estamos usando o domínio domain.com.
  3. Os registros DNS (código Brevo e DKIM) que precisam ser adicionados ao seu host de domínio são exibidos.

🚀 Etapa 3: adicione os registros DNS ao host do seu domínio

1. Abra uma nova janela em seu navegador e acesse sua conta Amen.
  2. Em Domaines (Domínios), selecione o subdomínio ou domínio que deseja delegar.mceclip1.png
  3. Selecione Domaines et DNS (Domínios e DNS).
  4. Selecione Configuration DNS (configuração DNS).
  5. Acesse a aba Gestion avancée (Gestão avançada).
  6. Clique em Ajouter un enregistrement (Adicionar um registro).
  7. Crie uma entrada DNS do tipo TXT: DKIM.
  8. Copie o campo Nome de host da Brevo e cole-o no campo Nom (Nome) do Amen.hostname_DKIM-SPF_EN-US__1_.png
  9. Copie o campo Valor da Brevo e cole-o no campo Valeur (Valor) do Amen.
  10. Deixe o campo TTL como ele aparece e clique em Valider (Confirmar).
    ❗️ Importante
    Pode levar de 24 a 48 horas para as alterações no DNS se propagarem totalmente.
  11. Volte à Brevo e clique em Verificar e autenticar ou Autenticar.
  12. Quando a configuração estiver concluída, uma marca de verificação verde aparecerá ao lado do campo Valor na Brevo.green-check-dkim-spf_EN-US.png

Seu domínio foi autenticado e a partir de agora seus e-mails serão assinados com seu próprio nome de domínio na caixa de entrada de seus destinatários! 🚀⬇️

⏭️ O que vem a seguir?