Pular para o conteúdo principal

Gerencie o período de retenção de logs transacionais e visualizações de e-mail

Por padrão, a Brevo armazena todos os logs transacionais e visualizações de e-mail sem limite de tempo para:

  • Fornecer estatísticas sobre seus e-mails transacionais (aberturas, cliques etc.).
  • Identificar e-mails de spam.
  • Gerenciar a reputação do remetente.

No entanto, também permitimos que você gerencie esses períodos de retenção e especifique por quanto tempo deseja armazenar seus logs transacionais e visualizações de e-mail.

Gerencie o período de retenção de logs transacionais e visualizações de e-mail

Para gerenciar o período de retenção dos logs transacionais e visualizações de e-mail, acesse Transactional (Transacional) > Settings (Configurações) > Retention rules (Regras de retenção).

Por quanto tempo armazenaremos seus logs de e-mail transacionais?

A partir daí, você tem duas opções:

🔓 Store transactional logs with no time limit (Armazenar logs transacionais sem limite de tempo)

Esta opção é selecionada por padrão.

Selecione esta opção se desejar armazenar seus logs transacionais sem limite de tempo, a menos que você os exclua manualmente.

⏱️ Store transactional logs for a limited time (Armazenar logs transacionais por tempo limitado)
❗️ Importante
A exclusão de logs transacionais é retroativa. Todos os logs transacionais armazenados por mais tempo que o especificado serão excluídos automaticamente. Observe que o processo de exclusão pode levar até 24 horas após salvar as novas configurações.

Selecione esta opção se você deseja armazenar seus logs transacionais apenas por um período limitado . Você pode selecionar um período de 1 mês a 5 anos, pois a Brevo precisa salvar os logs por pelo menos 1 mês para garantir a detecção eficiente de spam e medir a reputação do remetente. Nesse caso, seus logs transacionais serão excluídos automaticamente após o período especificado. Em seguida, selecione se deseja aplicar esta configuração a e-mails transacionais enviados de todos os seus remetentes ou apenas de remetentes específicos e por quanto tempo.

Precisamos manter suas visualizações de e-mail transacional?

A partir daí, você tem duas opções:

⬆️ Keep the previews for the duration selected above (Mantenha as visualizações pela duração selecionada acima)

Esta opção é selecionada por padrão.

Selecione esta opção se desejar armazenar visualizações de e-mails transacionais pela mesma duração que seus logs transacionais.

Never store previews (Nunca armazene visualizações)
❗️ Importante
A exclusão de visualizações de e-mail transacional não é retroativa e só entra em vigor depois que você salva as novas configurações. Se desejar excluir visualizações de e-mail anteriores, você precisará fazer isso manualmente.

Selecione esta opção se não quiser armazenar visualizações de e-mail transacional. Esta opção é útil se você enviar dados confidenciais por meio de e-mails transacionais.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 1 de 2