Pular para o conteúdo principal

Logs de SMS transacional

Logs transacionais correspondem a ações realizadas no SMS transacional, como quando um SMS foi enviado, entregue ou quando um contato cancelou a inscrição.

Você pode filtrar facilmente seus logs transacionais por evento (enviado, aberto, inscrição cancelada, etc.).

mceclip0.png

Você pode clicar no log para visualizar mais informações ou realizar ações:

mceclip1.png

  • Visualizar os dados do SMS transacional,
  • Visualizar o histórico do SMS transacional,
  • Reenviar SMS transacionais,
  • Excluir manualmente os logs transacionais.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.

💬 Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 1 de 4