Exporte seus contatos da Brevo

Com a Brevo, você pode exportar seus contatos e os atributos de contato (como endereço de e-mail, número de telefone, data de adição etc.) como um arquivo CSV.

Exporte seus contatos

Para exportar seus contatos:

1. Acesse Contatos.
  2. Selecione os contatos que deseja exportar:
    1. Se quiser exportar todos os seus contatos, certifique-se de que All contacts (Todos os contatos) esteja selecionado e vá para a etapa 3.
    2. Se você quiser exportar uma lista ou um segmento, clique em Load a list or segment (Carregar uma lista ou um segmento) e selecione o desejado.
      💡 É bom saber
      Você também pode adicionar filtros para refinar a seleção de contatos (detalhes de contatos, atividade de e-mail etc.).
  3. Marque a caixa de seleção no canto superior esquerdo da tabela e clique em Select all contacts (Selecionar todos os contatos).
  4. Clique em More actions (Mais ações) > Export (Exportar).
  5. Em Attributes to export (Atributos para exportar), selecione os atributos de contato que deseja ter em sua exportação (FIRSTNAME, LASTNAME, LANGUAGE etc.).
    O atributo EMAIL é definido por padrão.
  6. Selecione o separador de campo CSV que você deseja usar na exportação.
  7. Clique em Export (Exportar).
    💡 É bom saber
    A exportação pode levar alguns minutos para ser concluída.
  8. O arquivo de exportação pode ser baixado na central de notificações e você também o receberá por e-mail.
    💡 É bom saber
    Atualize a página se você não vir a notificação.

[A SER DESATIVADO] Crie e gerencie exportações diárias

As exportações diárias serão desativadas em breve. Até lá, o recurso está disponível apenas para usuários que criaram conta antes de 16 de dezembro de 2022 e que já fizeram pelo menos uma exportação diária antes dessa data. Observe que você pode criar no máximo 30 exportações diárias em sua conta.

Para exportar automaticamente seus contatos todos os dias:

1. Acesse Contatos.
  2. Selecione os contatos que deseja exportar:
    1. Se quiser exportar todos os seus contatos, vá para a etapa 3.
    2. Se você quiser exportar uma lista ou um segmento, clique em Load a list or segment (Carregar uma lista ou um segmento) e selecione o desejado.
      Export_contacts_load_list_segmenten-us copy.jpg
      ❗️ Importante
      Para exportações diárias, não é possível segmentar seus contatos antes de exportá-los. Você deve selecionar todos os contatos em uma lista ou segmento específico ou todos os contatos do banco de dados.
  3. Marque a caixa de seleção no canto superior esquerdo da tabela e clique em Select all contacts (Selecionar todos os contatos).
  4. Clique em More actions (Mais ações) e selecione Daily export (Exportação diária) para exportar os contatos selecionados diariamente.
  5. Em Attributes to export (Atributos para exportar), selecione os atributos de contato que você deseja ter. O atributo EMAIL é definido por padrão.
  6. A exportação será um arquivo CSV. Você pode selecionar o separador de campo CSV que deseja.
  7. Clique em Export (Exportar).
    💡 É bom saber
    A exportação pode levar alguns minutos para ser concluída.
  8. Faça o download do arquivo de exportação na central de notificações. Assim, você receberá sua exportação diária todos os dias no mesmo horário.
    💡 É bom saber
    Atualize a página se você não vir a notificação.

Para gerenciar suas exportações diárias, acesse Contatos > Configurações > Gerenciar exportações diárias. A partir daí você pode:

• Ver uma lista de suas exportações diárias existentes.
  • Verificar as informações deles (data de exportação, lista exportada, etc.).
  • Exclui-las se não quiser receber mais uma exportação.