Exporte seus contatos da Brevo

Com a Brevo, você pode exportar seus contatos e os atributos de contato (como endereço de e-mail, número de telefone, data de adição etc.) na forma de um arquivo CSV.

Exporte seus contatos

Para exportar seus contatos:

1. Acesse Contatos.
  2. Procure contatos em All contacts (Todos os contatos) ou selecione uma lista ou um segmento na guia Load a list/segment (Carregar uma lista/segmento).
  3. Opcional: segmente seus contatos clicando em + Add a filter (Adicionar um filtro) e escolhendo uma ou mais condições.select_list_segment.jpg
  4. Selecione os contatos que deseja exportar:
    1. Para selecionar vários contatos individuais, marque as caixas de seleção ao lado dos contatos.
    2. Para selecionar todos os contatos na página atual, marque a caixa de seleção no canto superior esquerdo da tabela.
    3. Para selecionar todos os contatos em sua lista ou banco de dados atual, marque a caixa de seleção na parte superior esquerda da tabela e clique em Select all contacts (Selecionar todos os contatos).
  5. Clique em More actions (Mais ações)Export (Exportar).
  6. Selecione os atributos que deseja incluir na exportação. O atributo EMAIL é obrigatório por padrão.
  7. Selecione o separador de campo que deseja usar em seu arquivo exportado.select_attributes.jpg
  8. Clique em Exportar.
  9. Baixe o arquivo exportado em seu centro de notificações.

[A SER DESATIVADO] Crie e gerencie exportações diárias

As exportações diárias serão desativadas em breve. Até lá, o recurso está disponível apenas para usuários que criaram conta antes de 16 de dezembro de 2022 e que já fizeram pelo menos uma exportação diária antes dessa data. Observe que você pode criar no máximo 30 exportações diárias em sua conta.

Para exportar automaticamente seus contatos todos os dias:

1. Acesse Contatos.
  2. Procure contatos em All contacts (Todos os contatos) ou selecione uma lista ou um segmento na guia Load a list/segment (Carregar uma lista/segmento).
    ❗️ Importante
    Para exportações diárias, não é possível segmentar seus contatos antes de exportá-los. Você deve selecionar todos os contatos em uma lista ou segmento específico ou todos os contatos do banco de dados.
  3. Selecione os contatos que deseja exportar:
    1. Para selecionar vários contatos individuais, marque as caixas de seleção ao lado dos contatos.
    2. Para selecionar todos os contatos na página atual, marque a caixa de seleção no canto superior esquerdo da tabela.
    3. Para selecionar todos os contatos em sua lista ou banco de dados atual, marque a caixa de seleção na parte superior esquerda da tabela e clique em Select all contacts (Selecionar todos os contatos).
  4. Clique em More actions (Mais ações) e selecione Daily export (Exportação diária) para exportar os contatos selecionados diariamente.
  5. Selecione os atributos que deseja incluir na exportação. O atributo EMAIL é obrigatório por padrão.
  6. Selecione o separador de campo que deseja usar em seu arquivo exportado.select_attributes.jpg
  7. Clique em Exportar.
  8. Baixe o arquivo exportado em seu centro de notificações. Você receberá então sua exportação diária todos os dias no mesmo horário.

Para gerenciar suas exportações diárias, acesse Contatos > Configurações > Gerenciar exportações diárias. A partir daí você pode:

• Ver uma lista de suas exportações diárias existentes.
  • Verificar as informações deles (data de exportação, lista exportada, etc.).
  • Exclui-las se não quiser receber mais uma exportação.