[BETA] Onde posso ver a lista de contatos na lista bloqueada? (inscrições canceladas, reclamações, hard bounces)

Um contato colocado em lista bloqueada é um contato que não pode receber suas campanhas por algumas razões. Consulte nosso artigo O que é um contato colocado em lista bloqueada? para aprender mais sobre porque um contato pode ser colocado em lista bloqueada.

Veja a lista de contatos na lista bloqueada

1. Para obter a lista dos contatos pertencentes à lista bloqueada de uma campanha, vá até a aba Contatos.
  2. Clique em + Adicionar uma condição para segmentar contatos em lista negra.
  3. No menu suspenso, selecione status de assinatura> E-mail, SMS ou WhatsApp  > Em lista negra.
  4. Clique em Validar essa condição para visualizar o resultado sob a caixa de pesquisa.

Como exportar a lista de contatos em lista negra

Você pode exportar os contatos de sua pesquisa selecionando-os e escolhendo Mais ações > Exportar na caixa suspensa.