Onde posso ver a lista de contatos na lista bloqueada? (inscrições canceladas, reclamações, hard bounces)

Um contato em lista bloqueada é um contato que está impedido de receber suas comunicações por um canal específico, como campanhas de e-mail ou SMS transacionais. Eles podem ser colocados em lista bloqueada por diversos motivos. Por exemplo, eles podem ter cancelado a assinatura ou marcado suas comunicações como spam.

Antes de começar

Onde posso ver a lista de contatos na lista bloqueada?

Campanhas

Campanhas de e-mail Campanhas de SMS Campanhas de WhatsApp

Para ver a lista de contatos que estão em lista bloqueada de suas campanhas de e-mail:

1. Vá para a página Contatos.
  2. Clique em + Adicionar um filtro para segmentar seus contatos.
  3. No menu suspenso, selecione E-mail > Inscrições em campanhas de e-mail > Em lista bloqueada.
  4. Opcional: clique em Escolher o motivo e selecione o motivo pelo qual os contatos foram incluídos em lista bloqueada.

Os contatos que foram incluídos em lista bloqueada para suas campanhas de e-mail aparecem nos resultados da pesquisa.

Envios transacionais

E-mails transacionais SMS transacionais

Para ver a lista de contatos que estão em lista bloqueada para seus e-mails transacionais, bem como o remetente do qual eles estão bloqueados, acesse Transacionais > Configurações > Contatos bloqueados ou com inscrição cancelada.