Insira um link Visualizar no navegador (espelho) em suas campanhas

Neste artigo explicaremos como inserir um link Visualizar no navegador (espelho) em suas campanhas de e-mail.

O que é um link Visualizar no navegador (espelho)?

O link Visualizar no navegador (espelho) é um link no qual os destinatários podem clicar se tiverem problemas para visualizar seu e-mail na caixa de entrada e quiserem abri-lo como uma página da web. Ter um link Visualizar no navegador (espelho) em suas campanhas não é obrigatório.

Adicione um link Visualizar no navegador (espelho) em suas campanhas

O processo para adicionar um link Visualizar no navegador (espelho) em suas campanhas é diferente dependendo do editor que você está usando para criar seu e-mail:

No editor de arrastar e soltar

Alterne a opção View in browser (Visualizar no navegador) na guia Design (Criar).

Nos editores HTML e Rich Text

Adicionar manualmente um link Visualizar no navegador (espelho) em uma campanha

Para adicionar manualmente um link Visualizar no navegador (espelho) em uma campanha criada nos editores HTML e Rich Text, basta inserir o placeholder {{ mirror }} em uma etiqueta de hiperlink HTML <a>:

Escolha um cabeçalho padrão contendo o link Visualizar no navegador (espelho) para usar em todas as suas campanhas

Você pode definir um cabeçalho padrão contendo o link Visualizar no navegador (espelho) para ser usado em campanhas criadas usando os editores HTML e Rich Text. Para definir um cabeçalho padrão:

1. Vá para Campaigns (Campanhas) > Settings (Configurações) > Default Settings (Configurações padrão).
  2. Na seção Default campaign settings (Configurações padrão da campanha), modifique o texto do campo [DEFAULT_HEADER] .
    O texto clicável deve ser adicionado entre chaves { }, ex.: {here}.
  3. Clique em Save (Salvar).
❗️ Importante

Ao configurar uma nova campanha de e-mail, certifique-se de marcar a caixa Enable Mirror Link (Ativar link espelhado) na seção (Show) Advanced Options ((Mostrar) Opções avançadas) para que seu cabeçalho apareça em seu e-mail.

Substituir o link padrão Visualizar no navegador (espelho) de uma campanha específica

💡 É bom saber
Se você já adicionou o link Visualizar no navegador (espelho) na criação da sua campanha de e-mail com o Editor de arrastar e soltar, as caixas Edit default header/footer (Editar cabeçalho/rodapé padrão) não estarão visíveis.

A partir da criação da campanha por e-mail, se você definiu um link padrão Visualizar no navegador (espelho) e deseja modificá-lo para uma campanha específica:

1. Ao criar uma campanha de e-mail, acesse as Additional settings (Configurações adicionais) na parte inferior da tela.
  2. Clique em Edit settings (Editar configurações).
  3. Na seção Design (Criar), marque a caixa Edit default header (Editar cabeçalho padrão) e edite o texto para substituir seu cabeçalho padrão. O texto clicável deve ser adicionado entre chaves { }, ex.: {here}.
  4. Marque a caixa Enable mirror Link (Ativar link de espelho) .
  5. Defina outras configurações adicionais, se necessário, e clique em Save (Salvar)

❓Posso alterar ou excluir meu link Visualizar no navegador (espelho)?

Ter um link espelho em sua campanha de e-mail não é obrigatório. Você pode alterá-lo ou excluí-lo se desejar.